Собрался заказать сумку на www.michaelkors.com , дабы приехала к 8 марта, при оплате выдает: THE CREDIT CARD VISA COULD NOT BE AUTHORIZED FOR PAYMENT: SOME REQUIRED FIELD(S) ARE INVALID. Вся инфа верная, за 10 минут до этого проходили оплаты на 6pm. Карта виза классик Пумб(shipping и billing адреса не совпадают, если это важно). Гугл говорит, что магазин не принимает украинские карты и не отправляет на адреса форвардеров в США. Кто сталкивался с такой проблемой? Регить виртуальную американскую карту или искать другой магазин с сумками?
"Гугл говорит" абсолютно правильно. И не только MICHAEL не принимает... Если собираетесь часто скупаться в магазинах, не принимающих к оплате наши карты, то есть смысл "регить виртуальную американскую карту". Не забудьте, кстати, поделиться опытом, как это делается... Если нет, то MICHAELа хватает и на том же 6pm , и на AMAZONe
Странно, я зарегестрировался сначала... ввёл все данные склада Песото и с карты Монобанк деньги списались, но потом в кабинете потерлась вся учётка (на сайте майкл корс) Как такое произошло ? И теперь не пойму прийдет мне на песото посылка и где взять трекномер?
Корс не принимает укркарты. Мало того, он не отправляет товар на всевозможные "укр.экспрессы, мисты" и им подобное, даже если платишь американской картой. Испробовано лично мной.
Не смотря на глюк с личным кабинетом при регистрации на МК все приехало. Короче связка МК-Monobank-Pesoto - все работает На все про все 15 дней получилось. Доставка небольшой сумки за 120$ обошлась в 7,65$ плюс курьер домой 50 грн. Ну и конечно реферальная ссылка если кто ещё не зарегистрирован После заказа даст мне и вам по 2 бакса Песото