Techson 11.02.2017 23:07 пишет: Интересно увидеть как автовоз заезжает на АвтоИнтернешнл
Видел как фура с полуприцепом туда заезжала, вроде запчасти привозила, а потом задним ходом!!! выезжала. У всех сотрудников у кого были припаркованы машины вдоль улочки "21" было жим-жим)))
Жим-жим и у меня в четверг был когда автовоз разгружался в сумерках и оттуда что-то выезжало передом шо ваапсче нонсенс
Мало того что ни разу не ожидаешь увидеть ближний свет фар в правых полосах , так и автовоз еще корму под небольшим углом к бордюру поставил - шоб новенькие машинки не в снежок выезжали Получилось так что почти в 2 ряд съезжали
первая мысль что кого-то раскрутило, вторая мысль - что кто-то по пьяни едет в лоб по встречке
1. спокойно можно разгружать машины ночью. или хотя бы поздно вечером (после 22,00) никому не мешая. А не в час-пик. 2. Полосу ОТ туда влепили совершенно не подумав. Я себе ярко вижу стоящий и разгружающийся во второй полосе автовоз. З.Ы. автосалоны там были первее полосы ОТ. поэтому прежде чем хвататся за кисточку с краской нужно было хоть нееемнооожечко подумать и посмотреть. на куске дороги от петровки до московского моста 14 легальных заездов/съездов!
Androll 14.02.2017 18:20 пишет: 1. спокойно можно разгружать машины ночью. или хотя бы поздно вечером (после 22,00) никому не мешая. А не в час-пик. 2. Полосу ОТ туда влепили совершенно не подумав. Я себе ярко вижу стоящий и разгружающийся во второй полосе автовоз. З.Ы. автосалоны там были первее полосы ОТ. поэтому прежде чем хвататся за кисточку с краской нужно было хоть нееемнооожечко подумать и посмотреть. на куске дороги от петровки до московского моста 14 легальных заездов/съездов!
что за дичь вообще и при чем тут полоса ОТ, если у людей в бизнес-процесс изначально заложена вот такая кривая разгрузка за чужой счет. было бы вполне честно, если бы при разгрузке автовоза стоял специальный менеджер и всем проезжающим мимо выдавал по 15грн за неудобства. пассажирам ОТ по 1,5грн