autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yuriy T4 | Достоевский ***
Для роуминга в Польше
12 февраля 2017 в 10:42
Собственно вот предложение. Очень удобно пока не активировал (поставил, пополнил) местную симку. Особенно для звонков из/в Украину - свои номера просто ставишь на переадресацию.
В противовес могу еще сказать, что у польского Play сейчас за 25 zl безлимит по Польше, 6Г 4G и 29 грошей звонки на Украину
w.w.w | патриарх *
Re: Для роуминга в Польше
[Re: Yuriy T4] 12 февраля 2017 в 20:23
Yuriy T4 12.02.2017 10:42 пишет:

Собственно вот предложение. Очень удобно пока не активировал (поставил, пополнил) местную симку. Особенно для звонков из/в Украину - свои номера просто ставишь на переадресацию.
В противовес могу еще сказать, что у польского Play сейчас за 25 zl безлимит по Польше, 6Г 4G и 29 грошей звонки на Украину

Сейчас при покупке любого пакета в Play, когда его регистрируешь, оператор кидает на счет 100 злотых и 10 гигов интернета на первый месяц.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: w.w.w] 12 февраля 2017 в 21:31
Мне не бросили На счету 32 злотых. Это, наверное, при регистрации старого пакета? Сейчас буду читать...
Ога Спасибо, зарегистрировался, жду бонусы...
Уже получил
Змінено Yuriy T4 (21:41 12/02/2017)
perevozoff | Супер писатель! *
[Re: Yuriy T4] 12 февраля 2017 в 23:51
Прикріплені файли (0 завантажити)
Я бы Киевстар юзал. У них за бронь какой то гостиницы через их сайт, по факту букинг, на счёт 300 гривасей кидают на роуминг. Звони не хочу.

Я бы Киевстар юзал. У них за бронь какой то гостиницы через их сайт, по факту букинг, на счёт 300 гривасей кидают на роуминг
Андрей_К | старожил ****
[Re: perevozoff] 13 февраля 2017 в 00:12
Использую Киевстар + букинг. На контракте дают 1 час за каждое бронирование. Проверено в европе и на Шри Ланке, работает супер, говори до схочу, и расходы на роуминг 0 .
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Yuriy T4] 13 февраля 2017 в 08:49
не знаю, как сейчас, а раньше карточка была активна 3 месяца. потом блокировалась, пока не пополнишь снова. даже если на счету были деньги.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2091