Пеший 14.02.2017 09:00 пишет: Мы не знаем причин , по которых пешеход переходил на красный .
Знаем, не знаем… Мне совершенно наплевать на любые причины нарушения кем бы то ни было ПДД, если на нём нет спецсигналов, — будь у неё на голове синее ведёрко поверх капюшона, я бы хоть посмеялся от души. А вот подвергать опасности как собственную жизнь, так и свободу других, идя через ПП на запрещающий сигнал и не глядя по сторонам, — верх идиотизма. Будешь с этим и дальше спорить, пеший?
Endorphinity 14.02.2017 21:09 пишет: Мне совершенно наплевать . Будешь с этим и дальше спорить, пеший?
Мне тоже наплевать .
Так чего ж ты влез в разговор и хамишь? поплёвывал бы себе в сторонке. Вырвать две фразы из контекста и поставить их рядом, — в тебе сразу видно мастера словесных баталий.
Endorphinity 14.02.2017 21:09 пишет: Мне совершенно наплевать . Будешь с этим и дальше спорить, пеший?
Мне тоже наплевать .
Так чего ж ты влез в разговор и хамишь? поплёвывал бы себе в сторонке. Вырвать две фразы из контекста и поставить их рядом, — в тебе сразу видно мастера словесных баталий.
його скоро оформлять, не нервуй таким не місце на автомобільному форумі