Проблема грохочущей задней полки ВАЗ 2108-21150 решена
29 июня 2006 в 11:27
Не знаю как Вас, а меня постоянно грохочущая на кочках задняя полка на Ваз 21140 уже достала. Что я сделал. Купил 1,5 метра резиновых валиков круглого сечения, которые используются для утепления оконных рам. С одной стороны на каждой из полосок заклеил дырку:). Затем с другого конца в дырку вставил накоечник из насоса и закачал туда немного воздуха что б она стала упругой. Завязал леской и заклеил дырку. Получившийся "пузатенький" валик приклеил с двух сторон на пластмассовые подставки так, чтоб края задней полки ложились прямо на них. Что получилось - внешний вид не изменился, а на кочках задняя полка не "визжит". Если кому необходимо - сделаю фотки, хотя, честно говоря, фотографировать там нечего - все очень просто. Удачи.
Re: Проблема грохочущей задней полки ВАЗ 2108-21150 решена
[Re: sergey_] 29 июня 2006 в 15:32
В ответ на: Не знаю как Вас, а меня постоянно грохочущая на кочках задняя полка на Ваз 21140 уже достала. Что я сделал. Купил 1,5 метра резиновых валиков круглого сечения, которые используются для утепления оконных рам. С одной стороны на каждой из полосок заклеил дырку:). Затем с другого конца в дырку вставил накоечник из насоса и закачал туда немного воздуха что б она стала упругой. Завязал леской и заклеил дырку. Получившийся "пузатенький" валик приклеил с двух сторон на пластмассовые подставки так, чтоб края задней полки ложились прямо на них. Что получилось - внешний вид не изменился, а на кочках задняя полка не "визжит". Если кому необходимо - сделаю фотки, хотя, честно говоря, фотографировать там нечего - все очень просто. Удачи.
сделай если не трудно. а то сообразить тяжко, как и что там делается...