К сожалению я просто так зарабатывать больше не могу
ну ок, на газу можно экономить, но ты себе представляешь как за твой бюджет звезды должны сойтись на небе, что б купить десятилетний D-клас и он тебя не вынес? Живая аппаратура будет стоить выше рынка, хлам пожалуйста... Даже если найдешь живой вариант ему надо сразу сделать большое ТО. Мой недавний опыт подсказывает мне, что это тысяч 35. Ну и прочие радости... резина больше в размере-дороже, страховка дороже, гбо и так далее. Это не 3000грн. а тебе все надо вписать в твой бюджет насколько я понимаю. Тебе "хороший сивик" покажется лучшим автомобилем в мире.
Мне кажется ты слишком сгущаешь краски. Если хорошо искать то я думаю что то подвернётся и сразу вкладывать не обязательно 1-1,5 куе. Я Аутлендер Хл искал два месяца, да долго, но я хотел и макс комплектацию и двигатель 3.0 и что бы целый и что бы не старше 08 года и вообще много чего хотел , если запросы упростить к допустим Аккорд или Камри, целый и не на коленях то все возможно, нужно искать. И по поводу сразу вкладывать : я взял машину чеерез тысячу км после ТО, сделал хорошую предпокупочную диагностику и в итоге поменял там пару резинок в ходовой и на этом мои первые капиталовложениям закончились.
К сожалению я просто так зарабатывать больше не могу
ну ок, на газу можно экономить, но ты себе представляешь как за твой бюджет звезды должны сойтись на небе, что б купить десятилетний D-клас и он тебя не вынес? Живая аппаратура будет стоить выше рынка, хлам пожалуйста... Даже если найдешь живой вариант ему надо сразу сделать большое ТО. Мой недавний опыт подсказывает мне,что это тысяч 35. Ну и прочие радости... резина больше в размере-дороже, страховка дороже, гбо и так далее. Это не 3000грн. а тебе все надо вписать в твой бюджет насколько я понимаю. Тебе "хороший сивик" покажется лучшим автомобилем в мире.
Еще регулировка клапанов, развал, кузов,... Или кто-то думает, что идеальную по дешману можно купить на оллинклюзиве с резинами,дисками,системами безопасноти и ничего не надо будет делать?
Еще регулировка клапанов, развал, кузов,... Или кто-то думает, что идеальную по дешману можно купить на оллинклюзиве с резинами,дисками,системами безопасноти и ничего не надо будет делать?
похоже на то, как я купил квартиру в хорошем жилом состоянии, а вот разводка электрики была старой - в результате тоже все старое выброшено/заменено (кроме окон). При этом и на приведение под свои хотелки потрачена сумма, и переплата при покупке относительно "под ремонт". Здесь где-то так же. Но в общем, подход по приведению "для себя" одобряю
похоже на то, как я купил квартиру в хорошем жилом состоянии, а вот разводка электрики была старой - в результате тоже все старое выброшено/заменено (кроме окон). При этом и на приведение под свои хотелки потрачена сумма, и переплата при покупке относительно "под ремонт". Здесь где-то так же. Но в общем, подход по приведению "для себя" одобряю
Это делал предыдущий хозяин! То есть потенциально такое не исключено...но вероятность такого события какая? При таком раскладе конечная цена авто будет значительно выше. Или делать самому. (Мне вчера ТО встало в 3000 грн, это масло,фильтра и по мелочи типа профилактика суппортов - грязь, смазка рейки (кстати тоже варианты могут быть). Не успели отрегулировать клапана, с прокладкой клапанной крышки еще 1000 плюсминус.) При всем при этом хорошем... Мне машина досталась без лета. Минимум 11килогривен, по нормальному 16+. Кузов за 9 лет устал. Рыжье от сколов на капоте, царапины и пескоструй по всему кузову. Надо красить и полировать, еще наверное 10килогривен. Ковры текстильные надо купить 2200 грн (оригинал) Коже, вероятно, потребуется уход, что б она не правратилась в какашку. Не сталкивался никогда, хз что к чему. Вот такие цифры
четвертое поколение (с 2012 года которое) - отличий много, но они по бюджету не влазят, мабуть, речь о предыдущем по замене - мазда 6 не рассматривалась?
Это делал предыдущий хозяин! То есть потенциально такое не исключено...но вероятность такого события какая? При таком раскладе конечная цена авто будет значительно выше. Или делать самому. (Мне вчера ТО встало в 3000 грн, это масло,фильтра и по мелочи типа профилактика суппортов - грязь, смазка рейки (кстати тоже варианты могут быть). Не успели отрегулировать клапана, с прокладкой клапанной крышки еще 1000 плюсминус.) При всем при этом хорошем... Мне машина досталась без лета. Минимум 11килогривен, по нормальному 16+. Кузов за 9 лет устал. Рыжье от сколов на капоте, царапины и пескоструй по всему кузову. Надо красить и полировать, еще наверное 10килогривен. Ковры текстильные надо купить 2200 грн (оригинал) Коже, вероятно, потребуется уход, что б она не правратилась в какашку. Не сталкивался никогда, хз что к чему. Вот такие цифры
Я в Сивик после покупки 3500 грн вложил. А дальше только ТО и ГБО.
четвертое поколение (с 2012 года которое) - отличий много, но они по бюджету не влазят, мабуть, речь о предыдущем по замене - мазда 6 не рассматривалась?
Вот кстати, на Мазду и не сиотрел. 2 литра знаю не едет. Как 2.5?
однако, комплексный подход! что за свечи такие по 630 грн/штука?
если наблюдали за сменой масла в АКП, то как происходила промывка? слили старое полностью и прогоняли какой то химией?
Я в Сивик после покупки 3500 грн вложил. А дальше только ТО и ГБО.
Ну и я пока 3000грн вложил, только пришлось сразу выкатить не 13, а 15 за машину 2008 года! А все манипуляции которые были сделаны перед этим - обычное обслуживание. А если внеплановое что? Рейка, распредвал, ходовая,... Я просто уверен, что за 13 Аккорд потянет за собой еще половину Сивика. Вот вопрос про свечи... Свечи оригинал, по Экзисту бьются 700 грн. штука. Масло...в гти 5-40 лил, цена 1300грн за 5 литров, а в хонду 0-30 - 1900грн. (розница, на первом попавшемся сайте взял, взять можно дешевле, просто для разницы)