SRT sport 16.02.2017 22:18 пишет: Бензин 4*4 новий ( передній привід у кросовера напевно не зовсім правильно) щодня короткі пробіги, регулярно подорожі на велику відстань
На трассе комфорта будет нехватать, а так машинка очень прикольная - мне нравится. И паркет должен быть 4х4
крайне похожие требования на мои. смотрел в сторону седанов, но все же удобнее в нашей стране паркетник. неужеле так плох на трассе? на тесте не смог оценить. вродь неплохо ехал по бориспольке. по плохой дороге приятнее моего бобика. мотора мне не хватает в нем. дизель никак с моими пробегами. может коробка (автомат) решает?
PS. полный привод на любителя. я за полный привод, если авто на круглый год.
Плох по сравнению с чем ? Практически все паркеты из этой ценовой категории не для трассы, ну может разве что форестер. Но это совсем не означает что на нём нельзя по ней ездить. Повторюсь - я б купил даже если нужно было б регулярно ездить по трассе
Не скажу про бенз и полный привод, но конкретно по модели я тут уже отзывов насыпал (тема про выбор кросовка за 23к). Счас с телефона не найду Что бы прямой линк дать, но почитать оч рекомендую.