В муках выбора между теаной 2 поколения и кари 40 с моторами 3.5 Машины 2008-2009 годов. Камри подкупает надежностью, теана салоном. У обоих машин знаю проблемные коробки, какой из них лучше довериться, что можно сказать если сравнить надежность этих автомобилей.
У камри после 7го года пофиксили коробку. Но салон теаны конечно приятнее скажем так, на много приятнее. Хотя 40ка внешне симпотнее. обе авто достойные.
Karpentiy 20.02.2017 13:48 пишет: Из минусов Теаны качество лкп. Кромка капота на сколах очень быстро расцветала ржавчиной. Ну и ликвидность теаны ниже плинтуса
Из минусов Теаны могу отметить слоабое лакокрасочное - при покупке сразу из салона поехал оклеивать капот пленкой, помогло. Также качество кожи - за 6 лет я проехал всего 50 тыс, при этом за кожой ухаживаю, но уже стоит обновить или детейлинг какой-то сделать. Ну и очень странно, что при наличии такого списка опций нет датчика дождя, очень раздражает. Из плюсов - V6, коробка (для меня вариатор - это плюс), количество опций - вентиляция всех сидений, подогрев всех сидений, отоманка и т.д.