Chamonix 20.02.2017 13:46 пишет: особенно заботливо звучит от чела в профиле с кватропорте от февраля сего года. конечно для него спортеж это "денег нет". )))))))
logotip 20.02.2017 06:22 пишет: Поясню еще раз. Равон Р2 - это перелицованный шевроле спарк. Оригинален там только бампер и шильдики. Абсолютно все запчасти можно притянуть из Европы в течение 5-15 дней.
Двигатель у Р2 тоже "оригинальный узбекский". С расходом 10л на сотню, что как по мне очень много для автомобиля А класса в 2017 году. Про узбекский R4 можно на российских форумах почитать - он там как Chevrolet Cobalt раньше продавался, потом уже как Равон Р4.
Был сегодня в салоне. Оказывается уже есть выставочный образец. Жаль только не максимальной версии, а средней. Что тут сказать - авто самое бюджетное что ни есть, но зато внешне красивее чем на картнках. Внутри самый галимый серый и невзрачный пластик что я видел. Ну хоть не воняет) Руль дубовый. Двери захлопываются как в ланосе, по ощущениям. Надо придавать скорость, иначе не закроются. Звук при закрывании достаточно гулкий, и при простукивании тоже. Все из-за тонкого металла. Материал сидений не понравился, кажется вытрутся очень быстро. Но сами сидения очень даже удобные! Не ожидал. Багажник большой, с достаточным проемом (больше чем у логана). Клиренс 175 на той резине что стояла, посадка достаточно высокая. Внутри очень просторно, недостатка места нет. Думаю даже высоким и крупным людям будет там комфортно. Сел сам за собой и перед коленями сантиметров 25-30 (рост 172). Над головой что сзади, что спереди сантиметров 12-15 есть. Мотор я так понял от Джентры. С запчастями на него проблем не будет. Детали подвески вроде тоже. Остальные запчасти сказал менеджер уже едут с первой поставкой. Посоветовал, кстати, сразу провести антикорозийку. Вердикт - за свою цену нормально. Брать можно если нее будет проблем с ЛКП и запчастями.
я даже в серьез рассматриваю поменять пыжа на это чудо. Обычный шевроле спак собранный узбеками.
я теж думав, що матіз - звичайний кореєць , зібраний узбеками але ні
плов, шурпа смачні на Сирецькій Ну поки чекаєш забрати з ТО чи так.
я не люблю плов, я більше люблю мцваді та гвіно Ще одна причина, чому не сподобались деу - повний пофігізм з боку сто на проблеми клієнта. Може мені тут так не пощастило, але склалось таке враження, що гроші взяли і все. Далі, чуваче, це вже не наші проблеми. І гарантій там немає. Взагалі. Після цього був ніссан, по гарантії міняли опорний підшипник і оббивку сидіння(лопнула шкіряна вставка) - поміняли без питань. на матізі почало щось стукати праворуч з під колеса попереду, приїхав, поскаржився. Відповідь: - пусть стучіть, єто же не мерседес.
Defas 04.03.2017 03:28 пишет: Відповідь: - пусть стучіть, єто же не мерседес.
- у мене є підозра, що так можуть сказати на будь якому СТО. Ну, крім, хіба-що, Мерседес.
підозрюю, на мерседесі теж щось говорять, бо мерседеси теж буває стукають От тільки не знаю з чим порівнюють, може з майбахом з позитиву - сьогодні біля мене припаркувався такий пепелац, завдяки розмірам маленьким, втиснувся на місце, де повнорозмірне авто не факт що влізло. Причому дівчинка спочатку висадила пасажирів, втиснулась, а тут ми стоїмо Ну залізли потім. Розмір R2 таки великий плюс на автопарковках.
Вставлю свои 5 копеек относительно кузова машин уздеу. У самого нексия в новой морде узбечка, я один хозяин с 2011 года с салона, нигде ни грамма ржавчины нету, за 6 лет! Стоит под окнами на улице без гаража и накрытий все время! На авториа видел такие же как у меня 12-13 года уже без арок, с дырками в кулак. П. С. За любым кузовом нужно ухаживать. Моя обрабатывалась антикором в салоне 2011 и освежалась тем же своими руками прошлым летом. И зимой почаще на мойку ездить нужно, а то редким гэ дороги у нас посыпают
На следующей неделе должен стать обладателем сего авто.. После десяти летней эксплуатации форд фокус2. В движении понравился больше,чем джентра.хотя вначале на него и не смотрел. И естественно за эту цену антикор в моем понимании просто обязателен. Но голая вида за 253 т.с лишним это перебор. Механизм переключения КПП на голову выше джентры. Короче - с фф2 вышел сел в джентру с джентры сел в р4 и сделал свой выбор. Хотя когда-то зарекался -только европейцы. Но жизнь вносит свои коррективы. А дальше время рассудит.
Взял себе R4 в начале марта. При покупке сразу поставил ГБО и сделал антикор. На спидометре уже 11 тыс. Полет нормальный. Комфортно и в городе и по трассе. С небольшим бездором тоже справляется, клиренса достаточно. Выбиралась по критериям автомат, новая и минимальная цена. Альтернатива была только R2 Лично я машиной доволен.