GSE 25.02.2017 18:17 пишет: Если там людей сбили - тут 367 УК легко для грейдера и ответственного за участок
Грейдер скорость не превышал . И не летел не глядя. А если бы выпал град - то виноват был бы бог что послал такие осадки? Но, конечно же, никак не водитель автомобиля, который только давил на педаль газа и не смотрел куда едет. Тем более что ко времени его подъезда там уже не одна машина стояла. СТОЯЛА! Т.е. адекватные водители смогли остановиться.
Сніг не випадає в одному конкретному місці, він по всій дорозі.
З.І. якщо не враховувати конкретно цей випадок, ти погоджуєшся з ідиотизмом дорожників щодо розгрібання снігу по дорозі?
Sergu44o 25.02.2017 20:09 пишет: якщо не враховувати конкретно цей випадок, ти погоджуєшся з ідиотизмом дорожників щодо розгрібання снігу по дорозі?
Згортати сніг на дорогу - ідіотизм, згоден. Але ж дуже вигідно! І поки не з’явилося останнє відео - був цілком впевнений що винний грейдер. Але відео показало інше...
Я чето не могу припомнить ни одной аварии на этом участке дороги. Вот в не зависимости от погоды, времени суток, количества машин, цены бензина, положения планет! Их там просто небыло! Но стоило появиться дорожникам, которые, как оказывается, ни разу не виноваты, так сразу месиво. Совпадение?
Первый, кто влетел в снег, должен подать иск на дорожников. Те, кто влетели в стоячих - сами себе олени. Безопасная скорость, безопасная дистанция - для лохов, ага.
Forth 26.02.2017 10:11 пишет: Я чето не могу припомнить ни одной аварии на этом участке дороги. Вот в не зависимости от погоды, времени суток, количества машин, цены бензина, положения планет! Их там просто небыло! Но стоило появиться дорожникам, которые, как оказывается, ни разу не виноваты, так сразу месиво. Совпадение?
Ну почему же? Там в непогоду стабильная лужа в виде маленького озера. И периодически кто-то на скорости уплывает в отбойник. Но и тут дорожники не без греха: водоотвод нужно бы наладить.
Лужу знаю. Хорошая такая лужа, широкая и глубокая! Но вот аварий в раене лужи не припомню. Может они там и бывают, на как то редко. Как по мне, то самое аварийно опасное место на том участке - это перекресток с газопроводной.
Место проклятое. Коммунальными службами. С утра сегодня на том же месте лужа здоровенная в оба направления, проезжали только по левому ряду, в среднем ряду посреди озера стояла кажется Фабия, мятая и спереди и сзади, и еще одна или две помятые машинки. Ну и примус полиции присутствовал. Аккуратнее там в дождь.
О чем же я и писал - надо на дорогу смотреть! И грейдер не виноват! Сегодня грейдера не было. И даже ливня прям такого не было. А на тебе - влетевший в лужу нашелся.
MaksymS 08.04.2017 17:35 пишет: О чем же я и писал - надо на дорогу смотреть! И грейдер не виноват! Сегодня грейдера не было. И даже ливня прям такого не было. А на тебе - влетевший в лужу нашелся.