О позитиве народ не склонен рассказывать Я как ни приеду на ТО - на соседнем подъемнике висит очередной автомобиль с разобранным дизелем. То форсунки потекли, то какие-то трубочки отложениями забились.
а чем мотор 307 го не угодил? Ладно коробка, да она требует внимания, а мотор? Самые лучшие впечатления о моторе триста седьмого, говорил с человеком, который на сервисе официальном работал, утверждал, что как раз мотор в 307 очень удачный.
так у меня наоборот к моторам 307 нет вопросов, жаль что сама машинка уже старовата
iDimch 23.02.2017 10:02 пишет: О позитиве народ не склонен рассказывать Я как ни приеду на ТО - на соседнем подъемнике висит очередной автомобиль с разобранным дизелем. То форсунки потекли, то какие-то трубочки отложениями забились.
Так і ЛендКрузери старі теж на евакуаторах зустрічаються інколи Чи ви хочете сказати, що репутація щодо надійності французьких дизелів - міф?
Я же не писал что на соседнем подъемнике висят только французские дизеля Разные попадаются, чаще французские. Наверное, потому что СТО ПСАшное Хотя как-то раз рядом стоял грустный кайен с разбросанными внутренностями мотора. Что-то копеечное поломалось, как мне сказали, но труднодоступное.