autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

мужики!мужики!мужики!мужики!мужики!

start | member ****
24 сентября 2002 в 21:19
чего-то я не понимаю или что? будем умничать или поделимся опытом!
по моему на то он и форум чтобы делится этим блин опытом!
ЗАДАЛ ВОПРОС ПОПРОСИЛ ОТВЕТИТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ У КОГО ЧЕГО СДЕЛАНО НАВОРОЧЕНО ИЛИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО( В ПРИНЦИПЕ0 А В ОТВЕТ ПОЛУЧАЮ НЕПОНЯТКИ СПЛОШНЫЕ.еСЛИ УЖ ТАК ИНТЕРЕСНО НА СЧЕТ РЕЖИМОВ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ И КОРОБКИ ТО У МЕНЯ ТАК
1-15, 2-30, 3-50, 4-ОКОЛО 60, 5-80 И 90 ВСЕ АТАС ЭТОЙ МОЙ СТИЛЬ ЕЗДЫ ВОТ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО И ОТВЕТЬТЕ МНЕ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАСХОД У ДВИГЛА 1,2 .
я СВАРИЛЯСЯ ПОЛНЫЕ НЕПОНЯТКИ В ОТВЕТАХ
MoonDay | граф ****
а я уже говорил...! 6.5-5.8, считаю что это нормально, хотя у многих
[Re: start] 24 сентября 2002 в 21:39
расход выше, и они тоже считают это нормальным, но мне кажется, что если больше чем 7.5 в городе то это уже плохо... мы ведь на малолитражках ездим, а не на танках
ALEX_T | member ****
Re: мужики!мужики!мужики!мужики!мужики!
[Re: start] 24 сентября 2002 в 21:55
Последний замер делал в конце августа. Луойл (Этрекс) 95 по городу 6.5-6.7. Но в августе машин, по сравнению с сентябрем, немного - блольших пробок нет , не надо прогревать двигатель. Сейчас расход немного возрос. Еще больше будет в зимнее время.
Но Moonday прав. Для твоей машинки нужны регулировки зажигания, карба, свечи ...

!!! чего-то я не понимаю или что? будем умничать или поделимся опытом! !!!!
Такие наезды делать не надо. Отвечают, как могут и знают. Можно делать поиск по конфе
DefLoom | Достоевский ***
Прошу прощения. У клавы капс лок заклинило? (+)
[Re: start] 24 сентября 2002 в 22:00
На расход топлива влияет ОЧЕНЬ много параметров.
Кто как хочет, тот так и ездит.
К вопросу что сделано Тавр94 1,1:
1. Полированные малые диффузоры обоих камер.
2. Заточена дроссельная заслонка подсоса.
3. Писалка второй камеры заведена в первую.
4. Дополнительное отверстие диаметром 1 мм в дроссельной заслонке 1-й камеры.
Расход по городу 6,8, бывало и 11 литров (фиг его знает почему)
А на вопрос
КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАСХОД У ДВИГЛА 1,2
тебе никто не ответит ибо это в паспорт смотреть.
Максимум скажут какой расход конкретно у данного авто.
Obradox | старый писатель ****
Кстати, ты поборол гуляние ХХ (+)
[Re: DefLoom] 24 сентября 2002 в 22:07
после проковыривания дырочки в дроссельной заслонке?
DefLoom | Достоевский ***
Неа :( Может не там проковырял :) (0)
[Re: Obradox] 24 сентября 2002 в 22:13
Валерий | Супер писатель! ****
Кстати по отверстию какой окончательный приговор? (+)
[Re: DefLoom] 24 сентября 2002 в 23:46
Я уже писал и про жиклеры и про расход, добавлю: полированные деффузоры, завернутая писалка, "типа спортивный воздушный фильтр" (но вчера по причине понижения температуры забортного воздуха водворил на место штатный в положении зима-лето).
Нarry | важничающий писатель ****
А щож ти тоді хочеш від машинки
[Re: start] 25 сентября 2002 в 00:12
якщо їдеш постійно внатяг? любий тавродвигун треба переключати хоча-б на 20-40-60-80, тоді і витрата буде більш-менш нормальна, і двигун довше прослужить.
В мене дружина таким самим чином переключала, бо її сам інструктор (на копійці) так навчив, а після того як двигун почав втрачати тягу (читай: бензин лиєш, він жере а толку ноль) таки стала їздити нормально незважаючи на рев . Так і витрата впала, і машинка краще їздить, і дружина себе впевненіше почуває за кермом...
Tigor | Тавроманьяк **
Помню...
[Re: Нarry] 25 сентября 2002 в 15:43
... первое знакомство с Таврией. Мужичок с работы подвозил - на 2-й передаче до 90 км/ч раскручивал. Я просто офигевал. А оказывается он 95-й залил (ну не было 92-го). Это было в середине 90-х, когда кризис был.
PAN | опытный писатель ****
Re: Помню...
[Re: Tigor] 26 сентября 2002 в 10:40
А может у него спидометр показывал больше чем в самом деле было?? Я супер особой разницы между 95 и 92 не замечал. Раньше только на 95 ездил. Интересно какие ж обороты должны быть при 90 на 2 передаче если при 70-75 получается вроде как в районе 5000-5500 (не помню уже точно).
PAN | опытный писатель ****
Re: мужики!мужики!мужики!мужики!мужики!
[Re: start] 26 сентября 2002 в 10:40
У меня двигатель 1.1. Расход по городу около 8л, по трассе при скорости 110-130 порядка 6.0-6.2л Из того что сделано по карбюратору: Полированные малые диффузоры обоих камер. Пробовал играться с размерами топливных жиклеров - не благодарное это занятие особенно если учесть то что в тех жиклерах что продаются нет никакого соответствия между номером и диаметром отверстия: было, например, два 95 с дырками диаметр которых раза в полтора как минимум отличается или еще 92 который больше чем 107. Лучшего результата чем было я добиться не смог потому вернул все как было.
Lazy | Ленивый страус **
Может у меня неправильная машинка
[Re: MoonDay] 28 сентября 2002 в 19:01
Расход по трассе - 4,1(по результату поездки в Крым)
по городу - 6,5-7,5
Заливаю 92
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1373