Вредный Хряк 22.02.2017 11:18 пишет: нету вообще никакого смысла показывать белую зарплату больше максимального пособия. платишь больше, не получаешь взамен ничего, финансируешь обобщённый золотой батон и бездонные льготосубсидии. лучше распоряжайся своми налогами сам, поддерживай адресно.
А мы об уровне зп ничего не писали. Мы писали об официальном трудоустройстве.
у меня ссылка не открылась...регистрацию просит ..а так хотелось опыт работы посмотреть в юриспруденции сей барышни... :
Барышня - гуглится во всех интернетах легко, например вот страничка на открытом ресурсе. А вообще спереть у кого-то телефон - это разве не уголовка? Это же кража.
Барышня - гуглится во всех интернетах легко, например вот страничка на открытом ресурсе. А вообще спереть у кого-то телефон - это разве не уголовка? Это же кража.
Они ей телефон сами вручили. Какая же это кража? Да и бумаги должны быть о передаче материальных ценностей. А она, как я понял, даже на работу не оформлена.
Они ей телефон сами вручили. Какая же это кража? Да и бумаги должны быть о передаче материальных ценностей. А она, как я понял, даже на работу не оформлена.
Roksimama 22.02.2017 10:17 пишет: Если он вернулся и сделал ту работу что должен был - то нет. Ну про больничный есть смысл говорить? Больничные у нас не работодатель оплачивает.
А кто оплачивает??
5 дней оплачивает работодатель, остальное за счет фонда.
Tokyo 20.02.2017 20:58 пишет: причем было поставлено условие - на нейтральной территории, привезите рассчетные, я верну рабочий мобильный и пропуск.. в итоге у нас минус рабочий телефон, пропуск и 700 грн денег
Пол - мужской, тут вообще загадка: С 15 декабря 2012 г. по 12 февраля 2012г.- помощник адвоката, финансист. Да и вообще как-то она особо нигде не задерживалась. Может действительно часто болеет!
Господа возмущающиеся работники - а как вы себе видите прием на работу темной лошадки без испытательного срока сразу с официальным оформлением и на полную зарплату? Одно дело когда приходит гарантированный специалист в квалификации которого нет сомнений- у него рекомендации, у него нормальный стаж в нормальных компаниях, если позвонить его предидущим работодателям то услышишь только хорошее. А тут -полный Икс, кто оно такое, что оно такое, что оно может, насколько оно трудоспособно, как ладит с коллегами -везде полная неизвестность. Как можно брать такого человека без испытательного срока ? Как можно сразу платить нормальную зарплату если гарантированно первое время на 100 % оно работать как готовый спец не будет и не ясно будет ли работать вообще?
Джин 10.06.2017 18:09 пишет: А тут -полный Икс, кто оно такое, что оно такое, что оно может, насколько оно трудоспособно, как ладит с коллегами -везде полная неизвестность.