vovka 03 01.03.2017 10:57 пишет: Если с польши, то посмотри астру н 1.9 тд есть 120 и 150 сил. У меня 120. мотор считается очень выносливым. с нормальным расходом
положительный отзыв это + какой пробег был и сейчас, пора авто уа свою статистику вести
vovka 03 01.03.2017 10:57 пишет: Если с польши, то посмотри астру н 1.9 тд есть 120 и 150 сил. У меня 120. мотор считается очень выносливым. с нормальным расходом
положительный отзыв это + какой пробег был и сейчас, пора авто уа свою статистику вести
взял на 187215км, проехал 3+ тысячи. сразу поменял грм+помпу, и комплект сцепления (при покупке на это была скидка)
У меня Пыж-308 2008 года 2,0 ХДИ ФАП - купил дизель случайно. Дикий восторг!!! Экономичный, мощный, надежный (110 тыс. - как часы), тихий (по сравнению со всеми немцами и Рено), никакой вибрации и запаха (фильтр ФАП - отличный и безпроблемный, в отличие от фордовского сажевика, который ставится на этот же двигатель), заводился всегда с полоборота). Проблема одна - пора уже и поменять, а не могу - нравится! Таких 308-х найти практически невозможно, но с этим двиглом были у нас 407-е, 508-е, некоторые ситроены и много фордов. Смело и без зазрения совести могу рекомендовать.
А кто похвалит новые 2.0 л движки? Дело выбора нового авто. Создал тему в разделе ГСМ-двигатели, так модераторы скинули ее в раздел шкодаводов - и тишина...
BigL 15.03.2017 12:13 пишет: А кто похвалит новые 2.0 л движки? Дело выбора нового авто. Создал тему в разделе ГСМ-двигатели, так модераторы скинули ее в раздел шкодаводов - и тишина...
BigL 15.03.2017 12:13 пишет: А кто похвалит новые 2.0 л движки? Дело выбора нового авто. Создал тему в разделе ГСМ-двигатели, так модераторы скинули ее в раздел шкодаводов - и тишина...
хрущ 15.03.2017 10:04 пишет: У меня Пыж-308 2008 года 2,0 ХДИ ФАП - купил дизель случайно. Дикий восторг!!! Экономичный, мощный, надежный (110 тыс. - как часы), тихий (по сравнению со всеми немцами и Рено)
Создатели турбодизелей V6 в BMW, Mercedes, VW обронили скупую слезу
BigL 15.03.2017 15:04 пишет: В новый GM (Insignia) надо лить мочевину. У WV смущает новая модульная платформа и ее гики (масложор), у Пежо - по новым ничего не нарыл((
С 2018 в Украине вводят Евро6 и все дизели будут с мочевиной, без нее влезть в Евро6 невозможно.
BigL 15.03.2017 15:04 пишет: В новый GM (Insignia) надо лить мочевину. У WV смущает новая модульная платформа и ее гики (масложор), у Пежо - по новым ничего не нарыл((
С 2018 в Украине вводят Евро6 и все дизели будут с мочевиной, без нее влезть в Евро6 невозможно.
да в евро6 вообще тяжело влезть, что уж тут поделаешь. Но я думаю и там наши умельцы через 100К успешно сделают евро2 ))))) для нашей страны конечно евро4 имхо потолок, нет у нас гсм и условий для нормальной эксплуатации евро 5 даже, про 6ть молчу.
Так все ж решили - К9к - лучший. Тут и по красоте можно выбрать и по формфактору - им агрегатируются от микры до цетана через кашкаи/дастеры и еще куча всего, включая минивены, хетчи, седаны. Мерс говна под капот совать не станет, это как бенелька м4 на вооружении армии США)))
"Создатели турбодизелей V6 в BMW, Mercedes, VW обронили скупую слезу" - не знаю по поводу слез, но рядом на стоянке автивки немецкие с дизелями - и все тарахтят как тракторы. Намного жестче, чем пыжик с рядными 4-мя цилиндрами.
хрущ 18.03.2017 21:09 пишет: "Создатели турбодизелей V6 в BMW, Mercedes, VW обронили скупую слезу" - не знаю по поводу слез, но рядом на стоянке автивки немецкие с дизелями - и все тарахтят как тракторы. Намного жестче, чем пыжик с рядными 4-мя цилиндрами.
Спасибо, посмеялся еще раз "Немецкие автивки" - это какие конкретно? Даже дизеля от ВАГа, даже если говорить только о 4-х цилиндровых агрегатах, шумят и тарахтят совершенно по разному. А тут прямо все. То есть, любые дизельные движки от мерса, BMW, ВАГ, всех лет выпуска с количеством цилиндров от 4 до 10, по сравнению с чудо пыжом тарахтят