autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexSSE | читатель
Volvo V90 Cross Country
21 февраля 2017 в 10:53
Привет,

Кто-то уже успел покататся? Кто, что думает по данному авто? Машинка внешне очень нравится. Вопрос немного абстрактный, просто хотелось услышать мнение по поводу качества, надежности и целесообразности покупки в качестве комфортной семейной машинки. И какой двигатель имеет смысл смотреть?
драйверр | опытный писатель *
Re: Volvo V90 Cross Country
[Re: AlexSSE] 21 февраля 2017 в 11:43
AlexSSE 21.02.2017 10:53 пишет:

Привет,

Кто-то уже успел покататся? Кто, что думает по данному авто? Машинка внешне очень нравится. Вопрос немного абстрактный, просто хотелось услышать мнение по поводу качества, надежности и целесообразности покупки в качестве комфортной семейной машинки. И какой двигатель имеет смысл смотреть?

какие могут быть вообще вопросы, если это Вольво
Vladimir_SF | важничающий писатель *
[Re: драйверр] 21 февраля 2017 в 22:52
драйверр 21.02.2017 11:43 пишет:

AlexSSE 21.02.2017 10:53 пишет:

Привет,

+100, хотя нет , +10000 ( к секте Вольвоводов не отношусь, просто было с чем сравнить ))
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: AlexSSE] 22 февраля 2017 в 15:45
На автоцентр.юа есть "Тест-драйв Volvo V90 Cross Country: Кросс МЭН из 90-х".
Прайс уже давно есть на сайте викингмоторса (просто у викинга более вменяемый сайт).
mishapetrovich | опытный писатель ****
[Re: мелкий-2] 22 февраля 2017 в 18:01
мелкий-2 22.02.2017 15:45 пишет:

На автоцентр.юа есть "Тест-драйв Volvo V90 Cross Country: Кросс МЭН из 90-х".
Прайс уже давно есть на сайте викингмоторса (просто у викинга более вменяемый сайт).

и на инфокаре тоже есть, а живые вроде в апреле должны быть
Mogaba | V.I.P **
[Re: AlexSSE] 22 февраля 2017 в 21:32
По регулярному прайсу насчитал себе на 70 штук евро.
Дорого
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: Mogaba] 22 февраля 2017 в 23:40
Скромнее надо быть. Небось тыщ на 15 опций накидала. На сайте викинга светится в наличии v90 за 68,5. И это за низкий моноприводный... Давненько Он у них на сайте.
[Re: мелкий-2] 23 февраля 2017 в 10:35
кстати подумываю свой гелю и моню на v90 кросс менять
[Re: Mogaba] 25 февраля 2017 в 12:11
Mogaba 22.02.2017 21:32 пишет:

По регулярному прайсу насчитал себе на 70 штук евро.
Дорого

Вроде дорого, но если глянуть на А6 оллроад, то ШАРА
[Re: мелкий-2] 25 февраля 2017 в 12:15
мелкий-2 22.02.2017 23:40 пишет:

Скромнее надо быть. Небось тыщ на 15 опций накидала. На сайте викинга светится в наличии v90 за 68,5. И это за низкий моноприводный... Давненько Он у них на сайте.

Видел я его вживую - впечатляет по опциям, но обычный универсал у нас не понимают((( Потому очень жаль, но будет она стоять там долго.
[Re: драйверр] 25 февраля 2017 в 12:27
драйверр 23.02.2017 10:35 пишет:

Только поездите обязательно сами.
По ощущениям меня и моего товарища, седан Volvo S90 T6 AWD на 320 лс едет хуже чем Audi A6 2.0TFSI quattro на 252 лс. Ездили на Викинге в декабре 2016-го, в результате товарищ все равно заказал А4 оллроад, хотя он за те же деньги меньше и беднее оснащен чем V90CC.
Его аргумент что Ауди едет лучше и по подвеске, и по мотору, плюс такая ограмная баржа как V90CC ему одному не нужна.
[Re: mishapetrovich] 27 февраля 2017 в 09:54
mishapetrovich 25.02.2017 12:27 пишет:

драйверр 23.02.2017 10:35 пишет:

Только поездите обязательно сами.
По ощущениям меня и моего товарища, седан Volvo S90 T6 AWD на 320 лс едет хуже чем Audi A6 2.0TFSI quattro на 252 лс. Ездили на Викинге в декабре 2016-го, в результате товарищ все равно заказал А4 оллроад, хотя он за те же деньги меньше и беднее оснащен чем V90CC.
Его аргумент что Ауди едет лучше и по подвеске, и по мотору, плюс такая ограмная баржа как V90CC ему одному не нужна.

спасибо за совет , но я вольван увидел и все как говориться, поплыл.
Змінено драйверр (09:55 27/02/2017)
AlexSSE | читатель
[Re: драйверр] 27 февраля 2017 в 15:24
Пока был в Польше сходил на тест драйв с V90 c D5 на 235. Это макс компллектация, что была в наличии. После седана, места много. Очень понравилась мультимедия: все как то интуитивно и удобно. Едет бодро, но звезд с неба не хватает. Подвеска умеренно мякгая, машина не провоцирует на быстру езду. Не вижу смысла смотреть двигателя мощнее, не думаю, что будет большая разница в динамике (а в цене прилично получается). Вид снаружи и внутри очень подкупает, наверное это первая машина за последнее время, где уже особо не смотришь, на то как быстро она едет. Я к тому, что в прямом сравнении A6 и новый E класс наверное сделают Volvo, но учитывая, что мы смотрим семейный автомобиль, мне это не особо интересно. Спортивные кресла мне больше понравились за счет больше выраженой боковой поддержки, но минус в том, что в них нельзя включить опцию подогрева и вентеляции.
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: mishapetrovich] 27 февраля 2017 в 23:18
mishapetrovich 25.02.2017 12:15 пишет:

Видел я его вживую - впечатляет по опциям, но обычный универсал у нас не понимают((( Потому очень жаль, но будет она стоять там долго.

А я смотрю v90 (обычные, а не кросы) дилеры немного притянули. На авториа висит объявление о синем в Одессе. В конце рабочего дня попал на Скандик - стоит белый. Посмотреть не удалось, так как на входе в салон попрощался с менеджерами. Так только бегло внешне осмотрел.
Учитывая что раньше V70 даже не продавали, V60 только под заказ были, то это прогресс - живые машины в салоне.
[Re: AlexSSE] 28 февраля 2017 в 08:26
AlexSSE 27.02.2017 15:24 пишет:

Пока был в Польше сходил на тест драйв с V90 c D5 на 235. Это макс компллектация, что была в наличии. После седана, места много. Очень понравилась мультимедия: все как то интуитивно и удобно. Едет бодро, но звезд с неба не хватает. Подвеска умеренно мякгая, машина не провоцирует на быстру езду. Не вижу смысла смотреть двигателя мощнее, не думаю, что будет большая разница в динамике (а в цене прилично получается). Вид снаружи и внутри очень подкупает, наверное это первая машина за последнее время, где уже особо не смотришь, на то как быстро она едет. Я к тому, что в прямом сравнении A6 и новый E класс наверное сделают Volvo, но учитывая, что мы смотрим семейный автомобиль, мне это не особо интересно. Спортивные кресла мне больше понравились за счет больше выраженой боковой поддержки, но минус в том, что в них нельзя включить опцию подогрева и вентеляции.

с чего это? у кореша нью а6 так как по мне малышка какая-то, что внешне, что внутри) и детская, ну как по мне
П.С. не в тему,но, вчера видел возле олимпийской нью RS6 Avant аудюху в бордовом цвете, не мог собрать слюни с асфальта, а звук....
Змінено драйверр (08:30 28/02/2017)
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: драйверр] 10 апреля 2017 в 13:09
Утррм пришла смс
В ответ на:

Усі дев'яності в наявності! Volvo S90, V90, V90 Cross Country та XC90 чекають на зустріч з Вами в автосалоні "Скандик Моторс", м. Дніпро, вул. Сірка, 47

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 47288