Люди, подскажите как посмотреть фильм "Рай" реж Кончаловский, 2016 года? Может, есть какой-то ПЛАТНЫЙ вариант? На торентах его нет у нас в прокате его не предвидеться, шо делать?
Нышпорка 21.02.2017 13:44 пишет: Люди, подскажите как посмотреть фильм "Рай" реж Кончаловский, 2016 года? Может, есть какой-то ПЛАТНЫЙ вариант? На торентах его нет у нас в прокате его не предвидеться, шо делать?
Релиз на ДВД - 2 марта 2017 года. Вот третьего марта с утра и можно будет с торрентов скачать. Две недели всего подождать.
Нышпорка 21.02.2017 13:44 пишет: Люди, подскажите как посмотреть фильм "Рай" реж Кончаловский, 2016 года? Может, есть какой-то ПЛАТНЫЙ вариант? На торентах его нет у нас в прокате его не предвидеться, шо делать?
он есть, но в ужасном качестве пока а почему у нас его не будет, это ж биеннале программа? думаю, через время появится на торрентах в приемлемом качестве
Релиз на ДВД - 2 марта 2017 года. Вот третьего марта с утра и можно будет с торрентов скачать. Две недели всего подождать.
Спасибо большое за конструктивный ответ. Если можно, намекните, пожалуйста, где его можно будет скачать в марте?? Просто я в торрентах не разбираюсь мне всего лишь один этот фильм нужен, как чайнику его в марте найти??
Спасибо большое за конструктивный ответ. Если можно, намекните, пожалуйста, где его можно будет скачать в марте?? Просто я в торрентах не разбираюсь мне всего лишь один этот фильм нужен, как чайнику его в марте найти??
И там и там нужно зарегистрироваться. Это не сложно и не требует предоставления никаких персональных данных, кроме какого нибудь почтового ящика. Формально там есть подсчет скачанного и розданного и рейтинг, но реально почти все раздачи "премиальные" - т.е. не учитываются в скачанные и не требуют рейтинга.
П.С. Ну и программку мюторрент на комп установить предварительно: страница
Только с эппловского онлайн кинотеатра появился пока. страница Но только учтите, что первый релиз в эппловском формате - не каждый плеер и телевизор прочтет. Второй пойдет везде без проблем.
Ну. Таке. Высоцкая в очередной раз подтвердила, что готовит она, хоть и сумбурно и грязно, но играет в кино еще хуже. Фильм не шедевр далеко. Зря потраченное время
Pasha_kv 06.03.2017 17:52 пишет: на FS лежит , качество на выбор.
Выбор, прямо скажем, невелик. На что указывает подозрительно совпадающий на всех сайтах размер файла (порядка 4,3 гига), формат картинки (4:3) и звуковая дорожка с эппловского сайта. Полноценный фильм в формате Full HD 1080p с нормальной звуковой дорожкой, гигов 25 должен занимать.
посмотрел сие творение. Рай. Типичное фестивальное кино. Задумка Кончаловского - о формате подачи снятого материала - Центральный формальный трюк состоит в том, что три (скорее два с половиной) главных героя регулярно комментируют и объясняют происходящее, глядя в камеру на невидимого собеседника, о природе которого можно догадаться довольно быстро, хотя раскрывается она лишь в самом конце. фильм-Исповедь. Сюжет и тема выбранные для экранизации не новые как сами по себе... но нестандартная подача материала с флешбеками и переключениями то на кино то на коментарии героев - оставляют впечатление от просмотренного.