может. А вообще возил в багажнике чтото типа картохи, яблок, короче схпродукции в мешках/ящиках ???? оттуда скорее всего и перселились ЗЫ где им там жить, в подкапотном????? в лонжеронах? а так шумно, грязно и воняет. Скорее живут гдето в другом месте а в моторный отсек бегают по нужде ( в теплое место)
Karpentiy 22.02.2017 05:40 пишет: Опасность в том , чтобы не сдохла в шумоизоляции. Вонь будет еще та. Прийдется разобрать половину подкапотного
Вот почему я не люблю давать советы на автоуа. 1) Средство заточено на то, что бы обязательно вылезла на открытое место, так как если сдохнет под полом/плинтусом/перекрытием будет во сто крат хуже. 2) Какая к чертям шумоизоляция в подкапотном, и тем более из за которой придется "разобрать половину моторного отсека" ? советчики млин
Шумоизоляция? Самая обычная. Которая изолирует салон от шума двигателя.Расположена на моторном щите. С подкапотного пространства не проблема добраться до фильтра салона( мыши любят точить бумагу ) , жгуты проводки с салона в подкапотное, тросы сцепления и акселератора
Виталий Еременко 22.02.2017 23:05 пишет: Принес шоколадку вахтерше и выяснилось что таки табунами бегают. Раньше травили, сейчас .... Начну с ромашки))
Трави на подступах к машине под стенами. В машину потом посеешь
Karpentiy 22.02.2017 20:22 пишет: Шумоизоляция? Самая обычная. Которая изолирует салон от шума двигателя.Расположена на моторном щите. С подкапотного пространства не проблема добраться до фильтра салона( мыши любят точить бумагу ) , жгуты проводки с салона в подкапотное, тросы сцепления и акселератора
CRX 22.02.2017 23:39 пишет: Есть у Ликви-Моли еще такое средство как раз для подкапотного. Но опыта эксплуатации нет. Впрочем, бренд нелевый - так что может и сработать.
Вот про это средство я и писал выше, мне помогло. Оно не травит мышей, а отпугивает.
В моем случае помогло, следов прибывание крыс под капотом больше не замечал. После "орошения" покапотного пространства(проводов, шлангов) резкий запах каких то лекарств в салоне не было запаха
Також отримав сюрприза у вигляді мишей під капотом. Слідів не багато, але є. Всі посилання в цієї гілці не працюють. Порадьте дієвий засіб, будь ласка! Автівка стоїть в підземному паркінгу, виїжджає пару разів на тиждень. Знайшов якись Liqui Moly , але шось відгуки не дуже.