Не, я не настолько люблю людей и верю в полицию...
конечно, я как звонил - попадаются и винтажные патрульные. но в целом - из тех, что пересекался - адекватные абсолютно люди. я бы сразу отзвонил - може реально человека сбила
S.W.A.T. 23.02.2017 11:26 пишет: По вмятинам в железе, человеком был терминатор первой версии.
Я когда то собачку типа мастифа на 60 км.час того . Выйдя и осмотрев повреждения авто принял решение вызвать для оформления ибо разорваные вхлам крыло, бампер и помятый капот намекали на пешика, о чем и спросили, мол где жмур? Дело было ночью и слава Богу собачка не сьеб.нула, была предоставлена к осмотру.
В случае с Хюндайкой, скорее всего не пешик, но ХЗ?
DenweR 23.02.2017 12:49 пишет: Не зависимо от "верю-неверю" стоит позвонить. Стояла б машина целая, ни каких вопросов, а так может твой звонок кому-то очень поможет.
+1 В моей машине стекло разбили и шмон навели, я был не в курсе происходящего хотя машина пот домом стояла. Так соседи вызвали полицию они меня нашли, по телефону обрадовали. Так что звони в полицию. они хозяина быстрее найдут чем мы тут на форуме.
З 11 год. 33 хв. заблоковано рух тролейбусів маршруту №32 по вул. Сошенка - пл.Шевченка в напрямку ст. м. Мінська з причини сторонньго ДТП авто АА 3172 ХО та АА 6104 КО. На місце направлено поліцію м. Києва. Роботу тролейбусів маршруту№32 організовано вул.Північна - ст. м. Мінська .