Re: Германия с Праги до Инсбрука в апреле- нужен совет!
[Re: Cool Wind] 27 февраля 2017 в 23:25
Cool Wind 27.02.2017 22:56 пишет: А в Инсбурке что смотреть будите? И почему мимо Зальсбурга не поедите?
Инсбрук выбрал как близлежащий и более удобный для дальнейшего маршрута-север Италии.Если Зальцбрук намного более интересен то можно и туда откорректироваться-вопросом ЧТО посмотреть в Австрии еще на повестке(кроме Вены ..может Грац).Если сможете посоветуйте по вашему опыту Австрию....хотя это будет офтоп малеха
[Re: valera-keks] 28 февраля 2017 в 10:28
Я был только в Вене и Граце. Про Вену много что написано. Думаю надо посетить. Грац это городок под красивой крепостью. Как и Зальсбург и другие *бурги. Небольшой. Симпотичный. Если смотрели в Австрии что то подобное то можно Грац пропустить. Удачной поездки.
.....по Австрийской части поездки: Инсбрук и(или) Зальцбрук.... скорректировал маршрут по Дунаю-как раз не городские красоты и милые глазу городки....по дороге с Вены на Прагу-если ехать через Крумлов и Будеевице-то петля как раз на 220-250 км всего а красот зацепить можно несоизмеримо больше:
[Re: sid_kiev] 28 февраля 2017 в 16:31
Großglockner High Alpine Road
место действительно центровое-....что вообщем то и по цене участка видно тоже -35 е за 47 км пути-но туда, видимо, оптимально ехать с мая июня, когда горы украсятся зеленью и цветением!
[Re: valera-keks] 28 февраля 2017 в 18:32
ну раз так то що в Гальштатт не хочеш заїхати, думаю можеш замість Зальцбурга-) ночівка в районі Зальцкаммергут і далі на Крумлов-) але вирішувати тобі-)
[Re: valera-keks] 8 марта 2017 в 12:28
valera-keks 28.02.2017 16:31 пишет: Großglockner High Alpine Road место действительно центровое-....что вообщем то и по цене участка видно тоже -35 е за 47 км пути-но туда, видимо, оптимально ехать с мая июня, когда горы украсятся зеленью и цветением!
Какие мы оптимисты! (ц) анекдот в мае там всё в снегу будет основательно - горы и выше 2000м н.у.м. Там в августе на перевале ещё снег лежит вдоль дороги - но вообще: не рассчитывайте высоко в горах на раннюю весну.