посоветуйте, подскажите в чем может быть причина уже 4 раз за два года меняю стойку заднюю правую , (уходят буквально за месяц езды) грешил на качество так как покупал не самые дорогие,ямы и все остальное но походу не в этом суть, вчера поменяли ,поставили стойки Кайаба ,заменили все сайленблоки, и я уже думал что все наконец-то я буду радоваться от езды но нет я услышал специфический скрипт при попаданиях в ямы и при сильных входах в повороты, что я делаю не так? в чем все-таки причина что стойки уходят с строя буквально за месяц езды???!!!!у меня уже истерика все местные мастера только разводят руками.
dobrota13 23.02.2017 19:17 пишет: посоветуйте, подскажите в чем может быть причина уже 4 раз за два года меняю стойку заднюю правую , (уходят буквально за месяц езды) грешил на качество так как покупал не самые дорогие,ямы и все остальное но походу не в этом суть, вчера поменяли ,поставили стойки Кайаба ,заменили все сайленблоки, и я уже думал что все наконец-то я буду радоваться от езды но нет я услышал специфический скрипт при попаданиях в ямы и при сильных входах в повороты, что я делаю не так? в чем все-таки причина что стойки уходят с строя буквально за месяц езды???!!!!у меня уже истерика все местные мастера только разводят руками.