Три крутилки где? Как климатом управлять? Это ж опасно)
Никогда не поверю, что немцы крутилки не заменили голосом, например. Управлять температурой с тачскрина таки не удобно. А вот экран на уровне центра руля и уровне подлокотника - как раз удобно. Надеюсь они джойстик вместо тачскрина туда не влепят...
Три крутилки где? Как климатом управлять? Это ж опасно)
Никогда не поверю, что немцы крутилки не заменили голосом, например. Управлять температурой с тачскрина таки не удобно. А вот экран на уровне центра руля и уровне подлокотника - как раз удобно. Надеюсь они джойстик вместо тачскрина туда не влепят...
Вольво и Тесла, у которых климатом можно управлять с экрана - имеют голосовые команды для настройки температуры. Это нормальный подход. Французский подход - тянись рукой и попадай в кнопку...
codex 24.02.2017 15:44 пишет: Вольво и Тесла, у которых климатом можно управлять с экрана - имеют голосовые команды для настройки температуры. Это нормальный подход. Французский подход - тянись рукой и попадай в кнопку...
Голосовое управление удобно, когда в салоне тихо. Толку тогда.
Расскажи мне, как я после команды listen to power metal говорю OK, Google и оно меня слышит Или вчера буквальн ехали в пятером, один из пассажиров спрашивает какая погода. Тут да - попросил всех сидеть тихо и спросил "какая погода будет на выходных"
Ну толку было обсуждать картинки в стартпосте, если в реальности он будет совсем не такой? Вот реальную картинку можно обсуждать, например, гламурные часы на торпеде: