Yorc 24.02.2017 16:59 пишет: Нашли на защите двигателя, вчера услышали стук, сегодня повторился и слышно было, как что-то катается по защите, залезли и нашли.
это еще что. забегает как-то ко мне на СТО паренек - глаза круглые, переляканый. говорит: - у меня что-то от машины отлетело, нужно починить. ...заезжает ниссан ноут... .....загоняем на подъемник, смотрим - все в порядке ....отвечаем: у вас все в порядке, можете спокойно ехать. он в ответ: а как же запчасть? я: какая запчасть? он: ну, та что отлетела, я ее в багажник положил .....спускаем авто с подъемника, открываем багажник, а там.......кусок РЕССОРЫ от грузовика.
Чисайна 24.02.2017 22:34 пишет: это еще что. забегает как-то ко мне на СТО паренек - глаза круглые, переляканый. говорит: - у меня что-то от машины отлетело, нужно починить. ...заезжает ниссан ноут... .....загоняем на подъемник, смотрим - все в порядке ....отвечаем: у вас все в порядке, можете спокойно ехать. он в ответ: а как же запчасть? я: какая запчасть? он: ну, та что отлетела, я ее в багажник положил .....спускаем авто с подъемника, открываем багажник, а там.......кусок РЕССОРЫ от грузовика.
Чисайна 24.02.2017 22:34 пишет: это еще что. забегает как-то ко мне на СТО паренек - глаза круглые, переляканый. говорит: - у меня что-то от машины отлетело, нужно починить. ...заезжает ниссан ноут... .....загоняем на подъемник, смотрим - все в порядке ....отвечаем: у вас все в порядке, можете спокойно ехать. он в ответ: а как же запчасть? я: какая запчасть? он: ну, та что отлетела, я ее в багажник положил .....спускаем авто с подъемника, открываем багажник, а там.......кусок РЕССОРЫ от грузовика.
п.с. если бы мне рассказали - не поверил бы.
Старый , ещё есть в варианте с крышкой канализационного люка