все зависит от того, кто вы (форма собственности) и с кем работаете
скажем для фопа без наемных лучше таксер - проще гораздо и дешевле ооо, которое работает с большими клиентами, которые на полную используют эл документооборот - без сомнения медок
когда в прошлом году лагал єдиний кабінет платника податків, я, перебрав много вариантов, остановился на таксере. И мне он так понравился, что не смотря на то, для моих целей достаточно бесплатной лицензии, я купил платную. Просто чтобs поддержать проект. Сейчас, вроде как, єдиний кабінет платника податків работает нормально. Но все равно остаюсь на таксере. С Медка ушел пару лет назад, когда они не захотели принимать бесплатные ключи от налоговой. Вернее они принимали, но не для всех отчетов они работали (если я правильно помню).
Добавлю пару слов, у меня ОООшка на медке, ФЛПшники в Таксере. Для пользования и медка и чтобы сдавать электронную отчетность в Таксере ключи обязательны. Первые делаются в центре сертификации ключей, их вроде по Киеву много, мне удобно на Межигорской, по цене по-моему до 500 гривен, вторые в любом центре обслуживания в налоговой - бесплатно.
Adiemush 28.02.2017 13:20 пишет: Для пользования и медка и чтобы сдавать электронную отчетность в Таксере ключи обязательны. Первые делаются в центре сертификации ключей, их вроде по Киеву много, мне удобно на Межигорской, по цене по-моему до 500 гривен, вторые в любом центре обслуживания в налоговой - бесплатно.
Непонятно написано как-то. Я сделал ЭЦП в центре сертификации для подачи отчетности через Медок. Подойдут ли эти ключи для Таксера?