Makovsky 26.02.2017 21:21 пишет: Интересуют КГ почти в Киеве ) Итальянский квартал знаю, таунхаусы Бавария тоже...что еще рядом есть... очень важно чтобы была закрытая территория...
Makovsky 26.02.2017 21:21 пишет: Интересуют КГ почти в Киеве ) Итальянский квартал знаю, таунхаусы Бавария тоже...что еще рядом есть... очень важно чтобы была закрытая территория...
Как выше верно сказал - от бюджета стоит отталкиваться. Тут разлет от домиков "нуф-нуфа" от Евродама за $40-50 тыс. до "Коныка" и Riviera Villas с домами по $500-700 тыс.
золоче не плохо, но каков бюджет. и живут знакомые у меня в процеве тож на закрытой территории, летом добираться/выбраться оттуда тяжко, очень много машин, а дорога узенькая
золоче не плохо, но каков бюджет. и живут знакомые у меня в процеве тож на закрытой территории, летом добираться/выбраться оттуда тяжко, очень много машин, а дорога узенькая
Не заметил особых сложностей. Тем более что дорогу ч-з Осокорки заасфальтировали. В дни освобождения и взятия Киева, тоесть пятница вечер туда, воскресенье после обеда обратно-немного сложновато из-за дачников и гостей. А рабочие дни утром не сложнее чем везде. Тем более что с Золоче есть 2 дороги, на выбор. Бюджет не знаю. Ходите к ним на сайт.
Саня2 02.03.2017 10:49 пишет: Тем более что с Золоче есть 2 дороги, на выбор. Бюджет не знаю. Ходите к ним на сайт.
Минимум - три. 1. Гнидын - Бортничи - Харьковская площадь ( и там еще три варианта проезда и объезда пробки в Бортничах и на кругу бориспольском) 2. Осокорки - Славутич 3. Вишенки - Петровское - Гора - Бориспольская трасса
Интересны городки которые не сделать 5-10 лет назад с космоценами Тот же Золоче я лично н видел там домов на 150-200 квадратов... Мне показалось с воды что там меньше 400-500 домов нет ))) бедный народ
В Ворзеле есть, снаружи выглядит неплохо, охрана, шлагбаум, дома есть разные, но это 19 км от КП. Ну и прелести варшавки, и/или ирпенской трассы, и/или житомирки.
Про закрытые городки. Присмотрел я один такой за двухметровым забором. Но в нем оказалось дорого. А вот прямо за его забором в два раза дешевле. Купил. За год вокруг меня еже десяток домов выросло. Поговорили с городком. В итоге, все "по нашему" - забор разрушили, а потом... Летом обещают построить опять, но уже включая нас. Как результат - охрана есть, но она малоэффективна, когда нету полукилометра забора. Так что сильно обольщаться на тему закрытости я бы не стал.
в Хлепче есть такой уголок для миллионеров. Приехали на газели, перелезли через забор и вынесли из дома ковры/гобелены/канделябры. А охрана чо, охрана не в кугсе, через шлагбаум никто не заезжал.