Плохого и хорошего. Товарисч надумал купить года 82-го - 84-го. Как счас с обслуживанием, з/ч и разборками дело обстоит. Понимаю что 20 лет для форда уже утиль, но если себе представить "идеальное" состояние то .... см. вопросы выше.
Это был мой первый собственный ауто, купленный лично в Бельгии в 2-а часа ночи. Изначально планировалось купить бензиновый апарат, т.к. все и всё знающие, но никогда не имевшие, пугали дизелями как проклятием. Решился на дизель, т.к. в те годы была огромная проблема с бензином, а дизтопливо можно было слить с любого трактора, тепловоза, грузовика. Машину купил с уделанным двигуном, вода с водорослями в радиаторе, с слегка пробитой гпрокладкой головки. В таком состояниия проехал под 5000 км, без проблем и последствий для двигателя. За исключением маленького пятнышка ржавчины на задней арке колеса, все остальное было идеальное и повидимому заводское. На спидометре было 90000 и был повод этому верить, быстрее всего перегрели мотор и машина долго простояла. За три года ничего нового не сломалось, не порвался ни один пыльник. Ходовая простая и не убиваемая, проваливался и в ямы и наезжал на чугунное кольцо канал. люка, даже тормозные шланги не повредил. Нет там никаких рычагов, сайлентблоков и всякого такого нежного дерьма. Ходовая адназначна для нашей лунной поверхности. Доступность узлов под капотом и легкость их удаления оттуда просто фантастичны. Купил после Скорпа, в основном из-за такого же дизеля, думал, что все что было хорошего в Гранаде перенесли в Скорп и добавили новых идей. До последнего дня обладания Скорпа, я жалел, что пересел с Гранады. Скорп просто жидкое говно, может на Германских дорогах это и не так, но в наших условиях с Гранадой и близко стоять не может. Да и Скорповские табуретки не могут ровнятся с креслами Гранады. У моего кореша была Гранада 2,3 L , кажется V6 с автоматом, но она была в идеальном состоянии, не ломалась, поэтому ничего и рассказать нельзя. Конечна 2,8 едет веселее, но раз предложение ограниченно, то можно решиться и на это. Мы несколько зажоались в Украине. Немцы еще вовсю юзают Гранады и Мерсы 123-е. У поставщиков З.Ч. на заказ, не должно быть проблем с доставкой. Да и что там может поломаться, если заранее не угробили, не могу представить. Пусть Товарисч обратит внимание на состояние помпы, содержимое и состояние радиатора, следы ремонта двигуна и коробульки. Если мотор не перегревали, то поживет исчо ауто.
Спасибо, достаточно подробно. Я и сам то сел на Скорпа (+)
[Re: FORD (USA)] 25 сентября 2002 в 22:25
поездив на Гранаде 2,0 V6 карб с 4-хступ. МКПП около года. Все плюсы знаю и минусы тоже. :. Но я не знаю сейчас состояние дел с з/ч новыми и например б/у. Ведь часто бывает нужна какая-нить пластмасска - а ее под заказ тащить?