Andrey1986 03.03.2017 11:26 пишет: Не забывайте, что вам в Киев добавилось много АН и ВВ, плюс "литовцы", если все они выедут, то Киев сильно разгрузится!
Ну так это легче чем реальные автомобили на реальных дорогах считать Сдается мне, что тема эта раздувается не просто так. Что это прилюдия, подготовка к каким-то "гениальным" решениям боксерика. Что-то типа платного вьезда в центр, или проезда по мостам, или возрождение "космической" идеи с платой за парковку под откнами, от Печерска до Борщаговки. Мол, "эвон какие вы богатые и как много машин имеете". Хочу конечно ошибаться, но сдается мне это ЖЖЖ неспроста
А про социологические исследования... Стабильно высокие рейтинги нашего президента, как утверждают эксперты, доказывают всю их несостоятельность в нашей стране, и брехливость - соц.исследований, и экспертов. Впрочем и президента тоже.
DenweR 04.03.2017 00:24 пишет: Ну так это легче чем реальные автомобили на реальных дорогах считать Сдается мне, что тема эта раздувается не просто так. Что это прилюдия, подготовка к каким-то "гениальным" решениям боксерика. Что-то типа платного вьезда в центр, или проезда по мостам, или возрождение "космической" идеи с платой за парковку под откнами, от Печерска до Борщаговки. Мол, "эвон какие вы богатые и как много машин имеете". Хочу конечно ошибаться, но сдается мне это ЖЖЖ неспроста
А про социологические исследования... Стабильно высокие рейтинги нашего президента, как утверждают эксперты, доказывают всю их несостоятельность в нашей стране, и брехливость - соц.исследований, и экспертов. Впрочем и президента тоже.
DenweR 04.03.2017 00:24 пишет: Сдается мне, что тема эта раздувается не просто так. Что это прилюдия, подготовка к каким-то "гениальным" решениям боксерика. Что-то типа платного вьезда в центр