autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Amerikanec | старожил **
Против шерсти до упора.
3 марта 2017 в 09:52
Улица Лейпцигская.(односторонняя)
Я в полном недоумении от действий таксиста... Сколько лет там езжу такого не видел. Я предполагал, что он в ближайший двор хочет пролезть, ан нет, ломился дальше.
Пассажир кстати тоже был в шоке судя по глазам.

http://youtu.be/MoM7RFJ1Q_E
Ivan-V | Супер писатель! *
Re: Против шерсти до упора.
[Re: Amerikanec] 3 марта 2017 в 12:30
junior | V.I.P *
[Re: Amerikanec] 4 марта 2017 в 21:00
оно и дальше так ездить будет, по крайней мере, вы (не лично, но в том числе), сделали все для этого
YuraP | важничающий писатель **
[Re: Amerikanec] 5 марта 2017 в 19:54
Тю... Не обновил ЖПС... Делов то... Лейпцигская еще совсем недавно двусторонняя была... Лет пять назад
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: junior] 5 марта 2017 в 19:57
junior 04.03.2017 21:00 пишет:

оно и дальше так ездить будет, по крайней мере, вы (не лично, но в том числе), сделали все для этого

а что надо было делать? типа морду ему начистить?
я имел удовольствие как то наблюдать как два барана друг друга не пропускали...
дурака лучше пропустить!
idaves | Супер писатель! **
[Re: YuraP] 5 марта 2017 в 20:31
YuraP 05.03.2017 19:54 пишет:

Тю... Не обновил ЖПС... Делов то... Лейпцигская еще совсем недавно двусторонняя была... Лет пять назад

ага и кирпич там не по ГОСТу висит на вьезде)) и оленей куча ломится и все по встречке
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: YuraP] 6 марта 2017 в 14:54
YuraP 05.03.2017 19:54 пишет:

Осенью 2011 она уже была односторонней, притом довольно давно. Так что далеко не пять лет
Vaschek | Достоевский *
[Re: breakneck] 6 марта 2017 в 15:02
На Б.Васильковской я таких уникалов раз в месяц точно вижу , а это вам не Лейпцигская
ZVZVZV | опытный писатель *
[Re: junior] 6 марта 2017 в 15:34
junior 04.03.2017 21:00 пишет:

это селфисты должны а не ТС
Chmln | V.I.P **
[Re: Amerikanec] 6 марта 2017 в 16:05
я так в Кракове в прошлом году тоже всю улочку одностороннюю проломился против шерсти, высматривал таблички, искал свои апарты, и не заметил кирпича )))

одна машина навстречу мне проехала так же с такими глазами

а еще раз в Румынии, в Брашове выехал с улочки и тоже не понял, что выехал на одностороннюю улицу, причем улица рядов пять в одну сторону )))))

выпхался туда, а они на красный как раз стояли и начинали трогаться - по глазам и жестам сразу все понял и бегом развернулся в нужную сторону
Dubrovin | энтузиаст **
[Re: Amerikanec] 9 марта 2017 в 16:56
Недавно точно в том же месте наблюдал таксиста. Машина была другая- Октавия Шкода. Так же пер против шерсти. Вперед стоял Авео, открыл окно и начал ругаться сильно на него...
Змінено Dubrovin (16:56 09/03/2017)
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Chmln] 12 марта 2017 в 11:26
Chmln 06.03.2017 16:05 пишет:

я так в Кракове в прошлом году тоже всю улочку одностороннюю проломился против шерсти, высматривал таблички, искал свои апарты, и не заметил кирпича )))

Я так на Святошино, в куче узких улочек - поехал под кирпич, темно было. Даю хинт - если авто с двух сторон припаркованы мордой к тебе - ты, с вероятностью 99.9% -- на односторонней едешь против шерсти Я так и догадался, подозрительно справа все припаркованные авто на меня фарами смотрели...развернулся в ближайшем дворе и поехал обратно. А народ молча пропускал, хоть бы бибикнул кто.
Змінено WildHawk (11:26 12/03/2017)
Николаc | важничающий писатель **
[Re: WildHawk] 13 марта 2017 в 13:31
WildHawk 12.03.2017 11:26 пишет:

Я так на Святошино, в куче узких улочек - поехал под кирпич, темно было. Даю хинт - если авто с двух сторон припаркованы мордой к тебе - ты, с вероятностью 99.9% -- на односторонней едешь против шерсти Я так и догадался, подозрительно справа все припаркованные авто на меня фарами смотрели...развернулся в ближайшем дворе и поехал обратно. А народ молча пропускал, хоть бы бибикнул кто.

Если ты о Котельникова, то она на своих 1.5 км ТРИ раза меняет направление движения. Инициатору организации движения на ней нужно в голову гвоздь забить... да, и ездят по ней все - как кому надо
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Николаc] 13 марта 2017 в 13:45
Николаc 13.03.2017 13:31 пишет:

Если ты о Котельникова

Не, я вообще. На видео хорошо видно как работает хинт. Все авто стоят-едут в одну сторону. Значит одностороннее
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: WildHawk] 13 марта 2017 в 15:39
WildHawk 12.03.2017 11:26 пишет:

Chmln 06.03.2017 16:05 пишет:

Люди тебе попались воспитанные
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3586