Ganni 23.08.2017 11:15 пишет: Однако с драйверской точки зрения сравнение веларовского шасси с Маканом или BMW X4 просто неуместно."
Это, между прочим, фишка всех Рейнджей. Более-менее интересно ехать, имхо, только на Эвоке. И то
Фишка Рейнджей - плавность хода в рамках класса.
P.S. К нам в гаражи уже Velar заезжал. Неожиданно маленький показался.
P.P.S. Как недоучившегося инженера меня лично то, что я вижу "снизу" и "под обшивками" новых Рейнджей (Спорт, большой - это как минимум): всякие там огрехи сборки, разъемы моторчика раздатки, на которые льется вода, "ниши" под аэродинамическими панелями днища, куда будет набиваться грязь и пр., сильно удивляет и пугает. Особенно в сравнении с немецкими авто премиум-класса, где орднунга в миллион раз больше.
Посмотрел ролики с тестирований Велара. Тормозящее меню на экранах и поцарапанные экраны даже в процессе обзоров. Как-то не впечатляют фразы "меню тормозит, но думаю, это попровят в следующих прошивках".
ivlike 23.08.2017 14:21 пишет: Посмотрел ролики с тестирований Велара. Тормозящее меню на экранах и поцарапанные экраны даже в процессе обзоров. Как-то не впечатляют фразы "меню тормозит, но думаю, это попровят в следующих прошивках".
И не впечатлят. Это тянется еще с Discovery 4 и Эвока - настолько тормозящий инфортаймент я еще не видел и не увижу. Похоже, что в LR на это забили.
ivlike 23.08.2017 14:21 пишет: Посмотрел ролики с тестирований Велара. Тормозящее меню на экранах и поцарапанные экраны даже в процессе обзоров. Как-то не впечатляют фразы "меню тормозит, но думаю, это попровят в следующих прошивках".
Ну, справедливости ради, нынешняя мультимедиа в Рейнджах и Ягах уже не такая идиотская, как раньше, но по уровня БМВ и Мерса им в этом вопросе далеко, мягко говоря. Зато тачки душевнее
fetus 24.08.2017 12:57 пишет: Ну, справедливости ради, нынешняя мультимедиа в Рейнджах и Ягах уже не такая идиотская, как раньше, но по уровня БМВ и Мерса им в этом вопросе далеко, мягко говоря. Зато тачки душевнее
Душевность - то такое... Качество сборки и быстродействие мультимедии в авто весьма премиальной цены должно быть также на "весьма премиальном" уровне. Но что меня удивило больше всего после прочтения обзора на "Драйве" - средняя оценка плавности хода. Не знаю с чем они сравнивают, но в любом случае звучит очень странно.
ivlike 23.08.2017 14:21 пишет: Как-то не впечатляют фразы "меню тормозит, но думаю, это попровят в следующих прошивках".
Современные методологии разработки ПО - в массы. "Да, мы знаем, что аудиосистема включается на максимальную громкость в повороте на скорости 87км/ч если в машине сидят водитель и правый задний пассажир. Исправление запланировано на осень"