Chamonix 09.03.2017 15:13 пишет: ГТ лайн Боз а так то да - не покупают - вот воообще.
Понакупали теперь продать не могут. Объявление создано 22 февраля просмотров: 267 https://auto.ria.com/auto_renault_megane_19047314.html Объявление создано 26 февраля просмотров: 2671 Подумаешь спрос отличается на порядок.
Chamonix 09.03.2017 15:13 пишет: ГТ лайн Боз а так то да - не покупают - вот воообще.
Понакупали теперь продать не могут. Объявление создано 22 февраля просмотров: 267 https://auto.ria.com/auto_renault_megane_19047314.html Объявление создано 26 февраля просмотров: 2671 Подумаешь спрос отличается на порядок.
3251 нече не говорит? ЗЫ тут еще не понятнее, что таки дешевле уже тут на наших номерах с фефраля аж продать не может.... короче, усе ясно, дякую за бесіду.
3251 нече не говорит? ЗЫ тут еще не понятнее, что таки дешевле уже тут на наших номерах с фефраля аж продать не может.... короче, усе ясно, дякую за бесіду.
А что должен говорить 3251? Ты б как-то более расширено излагал, а то логика у тебя очень специфическая. ИМХО после принятия 3251 гольф стал мало ликвидный, ибо можно чуть добавить и взять пассат.
А что должен говорить 3251? Ты б как-то более расширено излагал, а то логика у тебя очень специфическая. ИМХО после принятия 3251 гольф стал мало ликвидный, ибо можно чуть добавить и взять пассат.
3251 под уменьшенные акцизы - продажа по доручке, оформление через год. отсюда и цена. экземпляры, что я дал - под обычной растоможкой с продажей по переоформлению без запрета реализации на год. Еще раз говорю с логикой все ок, я лично думаю обратное.
Chamonix 09.03.2017 15:57 пишет: 3251 под уменьшенные акцизы - продажа по доручке, оформление через год. отсюда и цена. экземпляры, что я дал - под обычной растоможкой с продажей по переоформлению без запрета реализации на год.
Не выдумывай. Тот что ты обозвал "Боз" с вероятностью в 99% пригонялся под этот же закон.
Chamonix 09.03.2017 15:57 пишет: Еще раз говорю с логикой все ок, я лично думаю обратное.
Falwar 09.03.2017 10:10 пишет: Давайте без сравнения с другими машинами: заявленный минимальный расход 8,7 по городу и 5,2 - это экономично?
Где я что то об этом сказал? 115 сильный мотор старый ниссановский мотор такой же как на флюенсе. При чем он к ТСЕ ??? короче, перекручивать так мы можем - из контекста дергать тоже, а по сути прочитать? При чем тут 1.6 на 115 сил. ЗЫ Кто вообще его покупает этот 1.6 - хотя под газ норм. ЗЫ2 как там экобуст на газу?
Под газ он не подходит, проблемы с седлами клапанов, регулировка зазоров клапанов стаканами. Хорош под газ был 1,6 К4М на Мегане 3. Так что теперь или дизель или нафиг.
я ж уже написал выше - вы читали вообще перед тем как комментировать с цитатами?
Тест-драйв помогает определить болячки авто и выяснить, на сколько надежная ходовая?
ходовая перекочевала с М3, у М3 ходовая супер, болячек нет, наши ямы ест на ура, ходит долго. Проблемных мест особо нет, резинки и тд ходят ооочень долго, единственный геморрой с которым я в своей практике сталкивался - замена втулок стаба - это [*****], 4 часа работы, скидывание подрамника рейки и тд....все остальное очень и очень. Да да - это все по тест драйву. а ну и на совсем старых экземплярах рассыхание и тресканье пыльника с отбойником на передних стойках, из за дубения в морозы. но это на машинках до 13 года.
Мой ходовик поменял мне втулки стаба за 2 часа и 250 грн. Подрамник полностью не снимал. Приспускал заднюю часть откручивать рулевую рейку.
Ні, ну звісно якщо порівнювати ККД і розхід - то багато. Але всі атмосферники 1.6 жруть в тому ж районі.
Ничего не хочу сказать, но современный турбобенз с более чем в 2 раза большей мощностью жрет также или даже чуть меньше Зачем это атмосферное счастье нужно в 2017 году?
В моем понимании только для установки ГБО, если ГБО не ставится то [*****] не нужен о чем писал выше
Тест-драйв помогает определить болячки авто и выяснить, на сколько надежная ходовая?
ходовая перекочевала с М3, у М3 ходовая супер, болячек нет, наши ямы ест на ура, ходит долго. Проблемных мест особо нет, резинки и тд ходят ооочень долго, единственный геморрой с которым я в своей практике сталкивался - замена втулок стаба - это [*****], 4 часа работы, скидывание подрамника рейки и тд....все остальное очень и очень. Да да - это все по тест драйву. а ну и на совсем старых экземплярах рассыхание и тресканье пыльника с отбойником на передних стойках, из за дубения в морозы. но это на машинках до 13 года.
Мой ходовик поменял мне втулки стаба за 2 часа и 250 грн. Подрамник полностью не снимал. Приспускал заднюю часть откручивать рулевую рейку.
да есть такая методика, но она не везде актуальна, подрамники на М3 и флюенс разные чуть чуть, подрамник флюенс можно приспустить, как вам и делала мастер. подрамник мегана нельзя приспускать - его надо снимать.\ фото обоих ниже. Тот что с вертикальными усилителями на фото две трубки - опускать нельзя. Тот что на тягах через сайленты (ваш вариант) опускать можно.
Имеется в виду подрамник Меган 3 Европейц в сравнении с турками Флюенс\Меган 3(миными словами Флюенс хетчбек)? Потому как у меня Меган 3 турок, приспуск подрамника мне помог поменять втулки стаба.
NAFANIA 10.03.2017 21:52 пишет: Имеется в виду подрамник Меган 3 Европейц в сравнении с турками Флюенс\Меган 3(миными словами Флюенс хетчбек)? Потому как у меня Меган 3 турок, приспуск подрамника мне помог поменять втулки стаба.