Добрый вечер! Вы знаете мы с мужем ездили на таких шинах на минивене. Довольны, брали голландского производства . Понравилось как держат дорогу и мокрую тоже, не хуже того же Мишлена , который был у нас давненько. Если адекватная цена берите.
driver6630 06.03.2017 14:39 пишет: Из нареканий: шумновата (ёлка) и излишне жесткая. Sport trek 3 215/55 r16
Имею аналогичную резину. Из + могу отметить что за 3 сезона она практически как новая, не стирается). Довольно крепкая, интересный и необычный рисунок елки.
Из - могу сказать что она жестковата и подвержена колейности.
Купил бы я такую опять? Нет. Но это типа спорт резина, думаю в гражданских моделях картина будет иная.
Два сезона на Ultrac Sessantra 225/40/18 - доволен. Не шумная, крепкая, износ вменяемый, держак имеет по сухому. В дождь не наваливаю - говорят может не держать. Товарищ катает Ultrac Vorti 225/45/17 - аж пищит от счастья. В этом году будет новую покупать снова.
Патворо 03.03.2017 23:59 пишет: Присматриваюсь, бо потеплело. Мож, кто летнюю Фредерштайн юзал - какие отзывы? Спасибо
Резина бомба! Сента - шикардос, Сесанта капелиночку гірша, але теж шикардос! З.І. юзаю особисто.
И та и та одинаковые Согласен, отличная резина, на Мазде 2 стоит СпортТрек5, очень доволен, у меня с 2010 по 2016 стояла Сесанта, тоже очень доволен, шикарно держит валжную дорогу.
Патворо 03.03.2017 23:59 пишет: Присматриваюсь, бо потеплело. Мож, кто летнюю Фредерштайн юзал - какие отзывы? Спасибо
Резина бомба! Сента - шикардос, Сесанта капелиночку гірша, але теж шикардос! З.І. юзаю особисто.
И та и та одинаковые Согласен, отличная резина, на Мазде 2 стоит СпортТрек5, очень доволен, у меня с 2010 по 2016 стояла Сесанта, тоже очень доволен, шикарно держит валжную дорогу.
Або навпаки, Сесанта краща Така як в тебе була. Просто в моєму розмірі її немає (не було), тому я брав Сенту.
Я когда купил, то мне сбрасывали видео, как какой-то крендель не смог на ней в дождь съехать с моста без сноса передней оси. Вот оно отложилось у меня и я в дождь ее не напрягал.
Я когда купил, то мне сбрасывали видео, как какой-то крендель не смог на ней в дождь съехать с моста без сноса передней оси. Вот оно отложилось у меня и я в дождь ее не напрягал.