Подскажите чайнику плз. Сегодня лажу в нете, выбираю резину, и вдруг бац- полностью стерты все закладки, кроме папки "другие закладки". Тут же лезу во второй комп и айфон- те же яйца. Попытался импортировать- восстановило немного древних закладок в папке "Избранное" (я так понял, из эксплоэра). Поисковик по умолчанию- хром. Что делать у меня там сохранялось много нужных закладок. Я так понял что-то в хроме сбоило? Просветите. Спасибо!
Жэка 05.03.2017 09:27 пишет: Подскажите чайнику плз. Сегодня лажу в нете, выбираю резину, и вдруг бац- полностью стерты все закладки, кроме папки "другие закладки". Тут же лезу во второй комп и айфон- те же яйца. Попытался импортировать- восстановило немного древних закладок в папке "Избранное" (я так понял, из эксплоэра). Поисковик по умолчанию- хром. Что делать у меня там сохранялось много нужных закладок. Я так понял что-то в хроме сбоило? Просветите. Спасибо!
А в "других закладках" или "закладках на мобильном" их тоже нет?
Жэка 05.03.2017 09:27 пишет: Подскажите чайнику плз. Сегодня лажу в нете, выбираю резину, и вдруг бац- полностью стерты все закладки, кроме папки "другие закладки". Тут же лезу во второй комп и айфон- те же яйца. Попытался импортировать- восстановило немного древних закладок в папке "Избранное" (я так понял, из эксплоэра). Поисковик по умолчанию- хром. Что делать у меня там сохранялось много нужных закладок. Я так понял что-то в хроме сбоило? Просветите. Спасибо!
А в "других закладках" или "закладках на мобильном" их тоже нет?
Нету. Те, что были в Других закладках остались без изменений, а остальные ушли все. На яблоке все абсолютно аналогично.
У мене пару днів тому без пояснень пропав файл Ексель в гуглдокс. Зник з закладок і взагалі зник. Батьківський комітет, фінансові таблиці. Таблиця Ворд лишилася. Добре хоч, що як справжній олдскулер дублювала на папері.
У меня как-то все пароли в гугл-аккаунте слетели при установке новой системы как это случилось - так и не разобрался, по всей видимости, синхронизировался пустой новый Хром. А закладки в похожей ситуации удалось восстановить с помощью выхода из аккаунта - наверное, они в Хроме хранились отдельно для анонимного юзера и для зарегистрированного.