autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Жэка | Достоевский ***
Стерло закладки в хроме
5 марта 2017 в 09:27
Прикріплені файли (0 завантажити)
Подскажите чайнику плз. Сегодня лажу в нете, выбираю резину, и вдруг бац- полностью стерты все закладки, кроме папки "другие закладки". Тут же лезу во второй комп и айфон- те же яйца. Попытался импортировать- восстановило немного древних закладок в папке "Избранное" (я так понял, из эксплоэра). Поисковик по умолчанию- хром. Что делать у меня там сохранялось много нужных закладок. Я так понял что-то в хроме сбоило? Просветите.
Спасибо!

Подскажите чайнику плз. Сегодня лажу в нете, выбираю резину, и вдруг бац- полностью стерты все закладки, кроме папки "другие закладки"
Професор | СуперСтар ***
Re: Стерло закладки в хроме
[Re: Жэка] 5 марта 2017 в 10:23
Наверное, было открыто еще одно окно Хрома с пустой вкладкой, которое закрыл последним - эта вкладка и была запомнена.
Жэка | Достоевский ***
[Re: Професор] 5 марта 2017 в 16:52
Т.е все, закладки потеряны?
Caonima | Достоевский *
[Re: Професор] 5 марта 2017 в 16:59
dotzent 05.03.2017 10:23 пишет:

Наверное, было открыто еще одно окно Хрома с пустой вкладкой, которое закрыл последним - эта вкладка и была запомнена.

Он вообще про другое спросил.
Caonima | Достоевский *
[Re: Жэка] 5 марта 2017 в 17:02
Жэка 05.03.2017 09:27 пишет:

Подскажите чайнику плз. Сегодня лажу в нете, выбираю резину, и вдруг бац- полностью стерты все закладки, кроме папки "другие закладки". Тут же лезу во второй комп и айфон- те же яйца. Попытался импортировать- восстановило немного древних закладок в папке "Избранное" (я так понял, из эксплоэра). Поисковик по умолчанию- хром. Что делать у меня там сохранялось много нужных закладок. Я так понял что-то в хроме сбоило? Просветите.
Спасибо!

А в "других закладках" или "закладках на мобильном" их тоже нет?
Жэка | Достоевский ***
[Re: Caonima] 5 марта 2017 в 18:04
Caonima 05.03.2017 17:02 пишет:

Жэка 05.03.2017 09:27 пишет:

Спасибо!

А в "других закладках" или "закладках на мобильном" их тоже нет?

Нету. Те, что были в Других закладках остались без изменений, а остальные ушли все. На яблоке все абсолютно аналогично.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Жэка] 5 марта 2017 в 18:18
Читать тут.
Жэка | Достоевский ***
[Re: GreenMile] 5 марта 2017 в 21:20
Спасибо, ща буду пробовать.

Увы, не помогло. Возможно сохранение было уже сегодня- я провтыкал и не посмотрел сразу. Похоже уже поздно.
Всем спасибо за советы. пойду страдать.
Змінено Жэка (21:38 05/03/2017)
orto76 | приверженец **
[Re: Жэка] 6 марта 2017 в 22:51
Не знаю, я бы в истории порылся. Или там то-же тю-тю ?
Yea | don't play for respect **
[Re: Жэка] 6 марта 2017 в 22:59
У мене пару днів тому без пояснень пропав файл Ексель в гуглдокс. Зник з закладок і взагалі зник. Батьківський комітет, фінансові таблиці. Таблиця Ворд лишилася. Добре хоч, що як справжній олдскулер дублювала на папері.
spd | IesuiT **
[Re: Жэка] 7 марта 2017 в 01:14
У меня как-то все пароли в гугл-аккаунте слетели при установке новой системы
как это случилось - так и не разобрался, по всей видимости, синхронизировался пустой новый Хром.
А закладки в похожей ситуации удалось восстановить с помощью выхода из аккаунта - наверное, они в Хроме хранились отдельно для анонимного юзера и для зарегистрированного.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2258