autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Украли номера - где в Киеве сделать дубликаты?

Плюшкин | энтузиаст *
5 марта 2017 в 11:00
И вот постигла участь многих - украли номера с моей славуты , подскажите где в Киеве сделать недорого дубликаты номеров??? Контакты в теме или в личку плиз .
Нестор | Супер писатель! **
Re: Украли номера - где в Киеве сделать дубликаты?
[Re: Плюшкин] 5 марта 2017 в 11:16
Плюшкин 05.03.2017 11:00 пишет:

И вот постигла участь многих - украли номера с моей славуты , подскажите где в Киеве сделать недорого дубликаты номеров??? Контакты в теме или в личку плиз .

если украли оба номера, написать заяву в полицию, оплатить и получить новые(старые могут использовать в преступных целях)
Плюшкин | энтузиаст *
[Re: Нестор] 5 марта 2017 в 23:18
я спрашивал ГДЕ сделать дубликаты а не что мне делать)))) короче спасибо тем кто в личку дал контакты СПЕЦ ЗНАК - тема больше не актуальна , все уже сделал.
Vladimir_SF | важничающий писатель *
[Re: Плюшкин] 5 марта 2017 в 23:31
Плюшкин 05.03.2017 23:18 пишет:

я спрашивал ГДЕ сделать дубликаты а не что мне делать)))) короче спасибо тем кто в личку дал контакты СПЕЦ ЗНАК - тема больше не актуальна , все уже сделал.

Мог и не спрашивать , на каждом шагу висит реклама "Изготовление номеров за 5 минут" . Тебе человек правильно сказал что именно сделать !!! Но у всех принцип, пока не клюнет..... ну ты понял .
Плюшкин | энтузиаст *
[Re: Vladimir_SF] 5 марта 2017 в 23:48
Vladimir_SF 05.03.2017 23:31 пишет:

Плюшкин 05.03.2017 23:18 пишет:

Мог и не спрашивать , на каждом шагу висит реклама "Изготовление номеров за 5 минут" . Тебе человек правильно сказал что именно сделать !!! Но у всех принцип, пока не клюнет..... ну ты понял .

и что куда клюнет?? а про "заяву" так первым делом как обнаружил так позвонил "102" приехали из ровд и составили протокол )))
Victoria-UA | читатель
[Re: Нестор] 6 марта 2017 в 15:51
Первое, что надо сделать поискать кругом.
Второе, не надо обращаться МРЭО там такая процедура, что будут менять и номера и техпаспорт. Делали дубликаты тут http://gosnomwera.com.ua/dublicate Сделали бысто и доставили, кстати сказать, без предоплаты.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1466