VadimK 07.03.2017 19:51 пишет: Выше было абсолютно верно написано, что у вас стоит маховик или Сакс или Люк - других вариантов нет. Купите маховик сами (хоть и на Экзисте, но вовсе не обязательно), а ставьте у официалов - сэкономите немало денег. Не кормите дармоедов!
Только у официалов, только хардкор Я такого начитался про этот гребаный маховик, что он может сломаться даже от плохого пения кузнечика в кустах, ну его в пень, что лучше куплю у них, у них же и поставлю, и два года гарантии, чем потом жалеть об экономии, когда он навернётся через какие нибудь 50т.км, и писать тут на форуме миллионы лучей поноса, как всё плохо и какие у нас все пидагоги.
первый раз слышу, чтоб прям гораздо раньше 200к они ломались. возможно единичные случаи. ну и ни для кого не секрет, что ресурс двигателей далеко не лям уже, правда? вон как евро6 выйдет, моторы вообще по 100к ходить будут.. ну и при поломке привода как бы с самим насосом как раз ничего не случается. там идет цепная реакция из-за масляного голодания, потому что насос не качает. узнал, 700грн работа. 30 баксов можно найти раз в 5 лет, ящитаю
В инете, на драйве, по форумам - немеряно таких случаев. И до 100ткм. ломается на раз... Про ресурс двигателей с такими современными модернами в инженерной мысли - лучше не говорить даже, факт Ниже товарищ написал, что при поломке этой копеечной детали много чего там все-такИ ломается... И стоит это ну очень дорого по итогу ремонта... Это маховик начал стучать - кто-то да услышит. Силумин этот одноразовый как услышишь... Да и не знает никто, что в такой высокотехнологичный мотор можно было умудриться всунуть заведомо недолго ходящую детальку.... Думаешь, вовсе не специально?
egorka 09.03.2017 12:49 пишет: Ну что? Поменял? Ждём отчёт. По чем вышло. И так далее.
Да ок, уже поменял, уже позвонили с офсто, сказали всё сделали, по цене отпишусь позже, пока ещё не знаю.
. Ждемс.
Короче. Мой мини отчёт, про замену маховика. Делал на "Атлант - М" на Днепровской набережной, мастера понравились, всё сделали, что я просил. Скидку на 8-ое Марта, сделали. Убрали много мелких косяков по машине. Из приятного: Купил со скидкой новые коврики, оригинал. И поменял новые резиночки в дворники, тоже оригинал. Старый маховик положили в багажник, на память
За замену маховика 24тыс.грн (маховик+работа), стоимость работ со скидкой -50% Теперь думаю, что делать со старым маховиком?
Да ок, уже поменял, уже позвонили с офсто, сказали всё сделали, по цене отпишусь позже, пока ещё не знаю.
. Ждемс.
Короче. Мой мини отчёт, про замену маховика. Делал на "Атлант - М" на Днепровской набережной, мастера понравились, всё сделали, что я просил. Скидку на 8-ое Марта, сделали. Убрали много мелких косяков по машине. Из приятного: Купил со скидкой новые коврики, оригинал. И поменял новые резиночки в дворники, тоже оригинал. Старый маховик положили в багажник, на память
За замену маховика 24тыс.грн (маховик+работа), стоимость работ со скидкой -50% Теперь думаю, что делать со старым маховиком?
Короче, завтра буду тестить.
. Старый можно продать. Надо было у мастера спросить что с ним. Может ещё походит.
. Старый можно продать. Надо было у мастера спросить что с ним. Может ещё походит.