Murzik2.0 07.03.2017 12:16 пишет: Гыыы, вот представляю, если ВАГ купит ПСА, шо тут будет))) Не, лучше пусть яппы, Тойота к примеру)))
Скорее какой то джили купит их всех
Ну и шо? Джили купил Вольво? Джили как были фуфлом, так и остались, а вот Вольво избавилось от фордовского влияния и на китайские бабки делает шикарные самобытные автомобили.
И еще скоро все вольво будут делать на заводах джили
Murzik2.0 07.03.2017 12:16 пишет: Гыыы, вот представляю, если ВАГ купит ПСА, шо тут будет))) Не, лучше пусть яппы, Тойота к примеру)))
Скорее какой то джили купит их всех
Ну и шо? Джили купил Вольво? Джили как были фуфлом, так и остались, а вот Вольво избавилось от фордовского влияния и на китайские бабки делает шикарные самобытные автомобили.
вот тут я полностью согласен, может помогут с маркетингом
Но следующие поколения будут лепить на ПСА платформе что не алё ИМХО(так как у опеля ходовка всегда живучая была в отличии от ПСА)
Смотря на каких авто каких поколений и т. д. Это все абстрактные прибаутки.
Ок, а теперь конкретика. У тестя опель корса (50 тыс км), у меня пыж (30 тыс км), ездим по одному городу - подвеска у опеля тише, на пыже замена передних амортизаторов (да, по гарантии, но всё же), правая стойка стаба и замена чашек, чтоб меньше гупало. Я бы хотел в пыж подвеску корсы
Но следующие поколения будут лепить на ПСА платформе что не алё ИМХО(так как у опеля ходовка всегда живучая была в отличии от ПСА)
Смотря на каких авто каких поколений и т. д. Это все абстрактные прибаутки.
Ок, а теперь конкретика. У тестя опель корса (50 тыс км), у меня пыж (30 тыс км), ездим по одному городу - подвеска у опеля тише, на пыже замена передних амортизаторов (да, по гарантии, но всё же), правая стойка стаба и замена чашек, чтоб меньше гупало. Я бы хотел в пыж подвеску корсы
Я колись описував досвід своїх друзів - теж проблеми були саме по підвісці. І теж на якихось дуже смішних пробігах
Резина влияет на поведение машины на дороге не меньше аммортов. Но то такое. У меня в семье есть Астра G, у одного кума - Астра Н, у другого кума - Зафира. Кроме того на Майорке катал несколько дней предыдущую Корсу.
При всех достоинствах Опелей могу с уверенностью сказать, что, нрапример, в моем 308SW подвеска значительно лучше. Хотя понятно, что надо сравнивать с новыми моделями, а не с вышеперечисленным.
Я правильно розумію, що з 1999 року концерн не бачив прибутку? Ну що можу сказати, менеджменту респект В капіталістичному світі так замилювати очі інвесторам протягом тривалого часу це однозначно талантіщє
на скільки я пам'ятаю, то вони о 2009 майже заявили про банкротство, тоді уряд Німеччини чи посприяв продажу, чи гроші дав, не пам'ятаю. Там шось з канадцями було. Але факт той, що вже 2009 вони були по суті банкротами , іх тоді Меркель витягнула.
Cypriot 08.03.2017 10:01 пишет: Резина влияет на поведение машины на дороге не меньше аммортов. Но то такое. У меня в семье есть Астра G, у одного кума - Астра Н, у другого кума - Зафира. Кроме того на Майорке катал несколько дней предыдущую Корсу.
При всех достоинствах Опелей могу с уверенностью сказать, что, нрапример, в моем 308SW подвеска значительно лучше. Хотя понятно, что надо сравнивать с новыми моделями, а не с вышеперечисленным.
У тестя последняя Корса?
У тестя корса д. В плюсах у корсы тихая работа подвески, а у 208-го расход (7 против 10) и отсутствие сверчков в салоне.