autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

есть педложение(+)

BezdelNik | важничающий писатель ****
есть педложение(+)
25 сентября 2002 в 09:05
у каждого из нас есть всевозможные карточки, привилегии, да и просто блат в разных организациях нашей необъятной Родины.
предлагаю открыть досточку типа "помогу, чем смогу", куда желающие смогут поделиться ими с жаждущими или экономными товарищами
P.S.с удовольствием выслушаю замечания по этому предложению, только не бейте НОГАМИ
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Кругова-я пору-ка мажет как копоть... (-) (слова народные)
[Re: BezdelNik] 25 сентября 2002 в 16:50
Konst_Omega | приверженец ****
А не проще просто в конфе спросить? +
[Re: BezdelNik] 26 сентября 2002 в 08:20
Типа "Нужно то-то и то-то". А народ уже будет думать, кто чем сможет помочь. Если захочет, конечно.
PokaHONDAs | баламут ****
Виталий ты не прав.. (+)
[Re: Waka] 26 сентября 2002 в 16:02
мне было очень приятно что когда возникли проблемы с покупкой подарка несколько чел. откликнулось и предложило местя где я могу получить скидку и пр.
Думаю что список таких мест может неплохо дополнить доску - решение бытовых проблем или скидки....
Как жаль и то что умерла идея создания доски - обменяемся....
Идею доски готов изложить при встрече за пивом!
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Антон, дополни для начала (+)
[Re: PokaHONDAs] 26 сентября 2002 в 17:41
этот список
Для членов клуба AutoUА скидки.

Что мешает/смущает? Название? Дык поменяем, если там будут одни стиралки а не запчасти. В чем проблемы?

Остальные схемы называются именно так как пел об этом Наутилус.

ЗЫ
что до идей - тыж знаешь - усегда велкам. Хоть за пивом, хоть по мылу.

BezdelNik | важничающий писатель ****
Re: Не знаю как кому(+)
[Re: Konst_Omega] 26 сентября 2002 в 20:50
но мне например не хочется нагружать своими проблемами по пустякам., а когда чел. сам предлагает помощь, как то проще.

Konst_Omega | приверженец ****
Я немного не о том +
[Re: BezdelNik] 28 сентября 2002 в 07:29
Вот мне лично довольно сложно продумать все пункты, по которым я смогу чем-то помочь хорошему человеку. Кроме того, не все в этой жизни так постоянно, как того хочется.
А если чел спрашивает - "а не мог ли кто-то помочь сделать то-то и то-то?", то сразу включается ассоциативная память и другие хитрые участки мозга , и начинаешь думать в заданном направлении.
ИМХО, это совершенно не напряг - ты же не просишь конкретно кого-то чем-то тебе помочь (не зная, может ли он это сделать). Ты интересуешься возможностями целой группы людей по конкретному поводу. И тот, кто имеет какие-то возможности тебе помочь, с удовольствием откликнется. Или без удовольствия. Или вообще не откликнется.

А если уже написал - "у меня, мол, есть там-то такие-то скидки, там-то знакомый хороший" и еще чего-то, то уже как бы обязуешься по названным пунктам помочь. А вот это уже может быть напряг.
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

есть педложение(+)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1873