А комусь не видно що під задніми колесами асфальтований тротуар (брудний в землі але ТРОТУАР)? (бо грунтовка не буде такою рівнесенькою біля бордюрного каменю після паркування на ній даунів на джипах)
А комусь не видно що під задніми колесами асфальтований тротуар (брудний в землі але ТРОТУАР)? (бо грунтовка не буде такою рівнесенькою біля бордюрного каменю після паркування на ній даунів на джипах)
Мне не видно, ни газона ни тротуара. Вижу, балласт укрепления забора, с искусственно насаженными тополями для укрепления его же. Также вижу бровку, для препятствования нанесения грязи и остатков растительности на дорогу, и отделения ее же от не облагороженной части. Стоит канеш не по фэн шую ... но как бы, нет там газона и тротуара.
Chamonix 12.12.2019 14:47 пишет: Мне не видно, ни газона ни тротуара. Вижу, балласт укрепления забора, с искусственно насаженными тополями для укрепления его же. Также вижу бровку, для препятствования нанесения грязи и остатков растительности на дорогу, и отделения ее же от не облагороженной части. Стоит канеш не по фэн шую ... но как бы, нет там газона и тротуара.
Так про это сказал человек, который и сделал фото, но другие там и газон видят, а некоторые даже и асфальт...
Как по мне мы слишком сильно придираемся... Этих атолюбителей фоткают уже со всяких ракурсов... Одни только яжематери и безлошадные как жестоко и ревностно чмырят автолюбителей!
Научи под слоем грязи на фото, видеть асфальт
Я написав чому я вважаю, що під задніми колесами асфальт.
я вважаю що там звичайнісінька земля, тому що малоймовірно щоб тротуар робили під нахилом у бік дороги, це небезпечно особливо у час коли можлива ожеледиця.
Chamonix 12.12.2019 14:47 пишет: Мне не видно, ни газона ни тротуара. Вижу, балласт укрепления забора, с искусственно насаженными тополями для укрепления его же. Также вижу бровку, для препятствования нанесения грязи и остатков растительности на дорогу, и отделения ее же от не облагороженной части. Стоит канеш не по фэн шую ... но как бы, нет там газона и тротуара.
Так про это сказал человек, который и сделал фото, но другие там и газон видят, а некоторые даже и асфальт...
Ну оно по нормальному как было бы.... Штраф за кривую парковку, а потом в суде (если захочешь) узнаешь, что там по документам, газон или что. Я бы добавил еще штраф за загрязнение пч.
Так історично склалося, що саме в цьому місці пішоходи порушують ПДР та переходять дорогу до Всі Свої. Та табуретка особисто мені дійсно не заважала, сімья з малою дитиною мала клопіт, що б там коляскою проїхати.
то что Смарт стоит в зоне действия знака 3,34 становится ясно только после того как пришлось зазгуглить обозначенное место, а на фото только столбик от этого знака красуется...
Просьба в теме выкладывать очевидных макаков где по фото-видео очевидно видно что это именно макак.