А чем 4АТ не такая? там настолько низкое передаточное число на 4й, что расход по трассе вполне допустимый. Не далее как вчера Киев-Харьков вышло 12 литров газа. ехал 130-140. По-моему, абсолютно адекватно. В городе больше 15 того же самого газа по 10.50 ни разу не было. Проблем с коробкой тоже нот детектед. В отличии от мотора.
Murzik2.0 09.03.2017 15:28 пишет: Поколение с 2006 года.
Тільки мені здається, що у ТС якась "Игра на понижение"? Починав з нового авто. Так дивись і до ретробумеве 34ки дійти можна
Продажа нового Форда мне позволила перехать в свой дом. Да и не жалею о нем совсем, Суба дарит эмоции, Фокус нет. Даже Леон при всем моем вагофильстве и то мне кажется веселее.
Krasovok2000 10.03.2017 09:40 пишет: А чем 4АТ не такая? там настолько низкое передаточное число на 4й, что расход по трассе вполне допустимый. Не далее как вчера Киев-Харьков вышло 12 литров газа. ехал 130-140. По-моему, абсолютно адекватно. В городе больше 15 того же самого газа по 10.50 ни разу не было. Проблем с коробкой тоже нот детектед. В отличии от мотора.
В рестайле вполне надежна. Чего вы к тем ступеням прицепились?! Когда ездишь, не замечаешь сколько там их, что в городе, что на трассе все отлично. На трассе вообще педаль в пол, машина переключается на 3-ю и с 80 до 160 ровный и уверенный разгон. В городе у меня был расход 12-13 л, по трассе при 130 - 8 л.
В рестайле вполне надежна. Чего вы к тем ступеням прицепились?! Когда ездишь, не замечаешь сколько там их, что в городе, что на трассе все отлично. На трассе вообще педаль в пол, машина переключается на 3-ю и с 80 до 160 ровный и уверенный разгон. В городе у меня был расход 12-13 л, по трассе при 130 - 8 л.
Снег вижу 5-6 в году, а тем более нечищенную дорогу. На асфальте отличий нет, при активной езде есть плюсы, но они минимальны. Говорю, так как есть опыт езды на TV около месяца и как раз зимой.