Водка. Добавить чуток любого моющего для посуды, совсем чуток, шоб в насосе не пенилось. Водку покупать не в магазине а у торговок что на обочине дорог стоят, там дешевле намного. Водку эту ни в коем случае не пить, только для омывайки! Это зимняя будет. Для летней - моющее для посуды и вода. На стекле пусть пенится, лиш бы насекомых отмывало.
Товарищ (самогонщик, делает продукт чисто для себя) использует в качестве омывайки "головы" от перегона. А для лучшего запаха добавляет немного ароматизаторов на спиртовой основе, которые применяются на рыбалке)
blue-fish 09.03.2017 20:41 пишет: Товарищ (самогонщик, делает продукт чисто для себя) использует в качестве омывайки "головы" от перегона. А для лучшего запаха добавляет немного ароматизаторов на спиртовой основе, которые применяются на рыбалке)
самогон плями залишає і розводи. забраковано ще на початку 2000-х.
Як не дивно попався мені цієї зими бюджетний омивач-незамерзайка з Фоззі (не реклама, сам магаз мені не подобається ), досить прикольний, запаху мєрзкого немає (на відміну від інших аналогічних), якщо цікаво -сфотаю баклажка 4 літри - 48 грн. здається
romanyuk 10.03.2017 11:20 пишет: Як не дивно попався мені цієї зими бюджетний омивач-незамерзайка з Фоззі (не реклама, сам магаз мені не подобається ), досить прикольний, запаху мєрзкого немає (на відміну від інших аналогічних), якщо цікаво -сфотаю баклажка 4 літри - 48 грн. здається
Ну скинь название на зиму возьму попробую. но меня интересует сейчас что летом лить. меня вообще если на сивику 5д не вытянуть предохранитель для омывача фар будет 5л жрать в неделю)
romanyuk 10.03.2017 11:20 пишет: Як не дивно попався мені цієї зими бюджетний омивач-незамерзайка з Фоззі (не реклама, сам магаз мені не подобається ), досить прикольний, запаху мєрзкого немає (на відміну від інших аналогічних), якщо цікаво -сфотаю баклажка 4 літри - 48 грн. здається
Ну скинь название на зиму возьму попробую. но меня интересует сейчас что летом лить. меня вообще если на сивику 5д не вытянуть предохранитель для омывача фар будет 5л жрать в неделю)
Тупо вода+засіб_для_миття_посуду(тільки без фанатизму, не лити півбанки - вистарчить 1-2 мл). Якщо релігія не дозволяє, можна купити якийсь концентрат (ПАВ) для літньої омивайки - є в будь-якому магазині недорого. Єдина порада - воду брати дистильовану, ні в якому випадку не з-під крана! Перевірено на жигуляторі - від звичайної води за сезон утворюється повно осаду.
Я в шоке вообще что некоторые настолько не жалеют своих ласточек и заливают кто воду кто водку реально думал что такое было только в сссср а не в наше время когда машини стали нежнее в этом плане.
Ловец Душ 09.03.2017 16:59 пишет: Достал запах от омывайки. реальная все воняют не приятным запахом.
посоветуйте рецепт своими руками
попробовал с фейкри ну что то пены много
А купить нормальный Сонакс религия не позволяет? стекло ж в разводах и полосах будет от этих ваших мегакоктелей
+ 100500 и не патамуша я продавец Сонакса (кстати этикетка на польском пусть не пугает, заказать на укр + цена пара грн) унас и свой Сапфир есть в два раза дешевле, и Шерон и Леста чуть дороже и лучше, но SONAX - это как я маму свою люблю!
а добавлю немного цыферь, в омывайке главное - вода, и она должна быть очищенной, а лучше дистиллированной, что в домашних условиях реально сделать в перегонном кубе (если есть то [*****] вода! варим самогон), в аптеке стоит уже дорого, в магазине из трех образцов - все с примесями+, из питьевых ниже всех примеси в "небесна крыныця" (не значит, что лучше для питья, но меньше примесей, чем в дистил воде некоторых производителей
блин, мне этого не понять...люди на всяких спонтанных покупках типа кофе на улице, кола/фанта/спрайт не экономят, но зато думают как омывайку не за 50 грн готовую купить, а за 30 самому набадяжить...еще и мыло в макдональдсе воруют
Уже много лет летняя омывайка для меня: вода из под осмоса и пол чайной ложки моющего для посуда на 1,5 литра. Ни чем не воняет, разводов нет, отлично моет стекло. Лью на стекло не жалея ее. Зачем покупать?