NID 13.03.2017 11:15 пишет: Фигня какая-то. У меня недавно был подобный заруб с продаваном. Тоже два раза давал левые номера, но они приходили в разные города. В итоге таки отправил и дал скриншот с адресом и ФИО получателя из интерфейса продавца. Не думаю, что али не может проверить куда и кому была отправлена посылка.
Ну вот и посмотрим, что али скажет. Спор эскалирован.
Предоставишь информацию на али что не ты получатель.
Узнал, Укрпочта такие справки выдает в установленные сроки по письменному запросу;) Запрос отправляют в центральное отделение. Сроки явно в 5 дней не укладываются.
gleb71 13.03.2017 11:58 пишет: А можно проверить адрес получателя этого трекингнамбера LM254492493CN ? Они совпадают?
Нет не совпадают, по телефону в отделении Укрпочты рассказали и адрес и фамилию получателя;) но официальных справок давать не хотят в отделении. Только через официальный запрос и центральное отделение в течении месяца. Али сегодня попросили официальную справку с укрпочты.
Написал им что по этому номеру не совпадает ни фамилия ни адрес, посмотрим что скажут.
пожаловаться на решение по спору можно в онлайн режиме (чат с оператором) . посмотрите внимательно в бпаузерной версии есть помощь- служба поддержки... в английском извращаться не нужно - все равно будут переводить на китайский . жалобу примут и уведомят обе стороны . даже после этого китаезы становятся сговорчивее .если служба споров накосячила - могут изменить решение спора .но нужны веские аргументы .в вашем случае товар доставлен и вручен человеку с другими УСТАНОВОЧНЫМИ данными . факт получения вами не доказан .если вы не подтвердили - сделка не закрыта .даже после подтверждения + 15дней на открытие спора
Фриман 14.03.2017 14:09 пишет: вот на эту тему кацапы бомбят. <br/> <a href='http://youtu.be/pAlMFudxkhg'>http://youtu.be/pAlMFudxkhg</a>
При чем тут? Я заказывал товар, который отслеживается на всем пути.
никто не даст реальный международный трек на товар дешевле 10 баксов максимум трек дадут по Китаю. Такие посылки шлют без треков, а если покупателя начинает бомбить дают левый трек с более дорогого заказа. В начале прошлого года АЛИ закрывал такие споры в пользу покупателя. А вот теперь в точности да наоборот так как такие посылки воруют, и их абсолютно не волнует украл заказчик на месте, либо украдено в почте по дороге. Али для меня был актуален в период с 07 по 13 год, сейчас же это помойка. Последний раз ПРОВЕРЕННЫЙ продаван хотел мне втюхать паленые XIOMI piston2 за 50уе в конце 2013 года.
никто не даст реальный международный трек на товар дешевле 10 баксов максимум трек дадут по Китаю. Такие посылки шлют без треков, а если покупателя начинает бомбить дают левый трек с более дорогого заказа. В начале прошлого года АЛИ закрывал такие споры в пользу покупателя. А вот теперь в точности да наоборот так как такие посылки воруют, и их абсолютно не волнует украл заказчик на месте, либо украдено в почте по дороге. Али для меня был актуален в период с 07 по 13 год, сейчас же это помойка. Последний раз ПРОВЕРЕННЫЙ продаван хотел мне втюхать паленые XIOMI piston2 за 50уе в конце 2013 года.
Это не так. Я могу выбрать или бесплатный трек и отслеживается только по Китаю или платный и он международный.
Этот был международный. Ну и я заказываю далеко не в первый раз, нормально все с треками было. Да и сейчас все ок с другими посылками, если не считать мист експресс, но это другая история, и она украинская;)
gleb71 13.03.2017 11:58 пишет: А можно проверить адрес получателя этого трекингнамбера LM254492493CN ? Они совпадают?
Нет не совпадают, по телефону в отделении Укрпочты рассказали и адрес и фамилию получателя;) но официальных справок давать не хотят в отделении. Только через официальный запрос и центральное отделение в течении месяца. Али сегодня попросили официальную справку с укрпочты.
Написал им что по этому номеру не совпадает ни фамилия ни адрес, посмотрим что скажут.
Али ничего не сказали, просто закрыли спор без возмещения.