autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Хочу сменить колпаки, нужен Ваш совет

Vasiliy.Vazaryuk | читатель
11 марта 2017 в 19:15
Здравствуйте, у меня такая ситуация...Пока я был в командировке, жена умудрилась потерять два колпака на машине. Мне их не жалко в принципе, так как они были уже старые, но сменить не решался, ждал пока настанет та самая "пора", и вот это случилось. Так вот, можете посоветовать, где можно купить нормальные колпаки при условии цена/качество? И на что стоит обращать внимание при покупке?
egorka | продавець прохолоди **
Re: Хочу сменить колпаки, нужен Ваш совет
[Re: Vasiliy.Vazaryuk] 11 марта 2017 в 21:11
На любом авторынке который ближе к Вам. И прикрепить хомутами. Что б не потерять.
Андрей Казначенко | читатель
[Re: Vasiliy.Vazaryuk] 11 марта 2017 в 21:12
У меня как то пытались ночью стащить колпаки с машины, но благо сработала сигнализация, и я успел выбежать и разогнать этих гопарей...Ну так вот, одного колпака я так и не досчитался, так что пришлось ехать на утро в автосервис, там они мне и помогли выбрать их. Хотя как я потом понял, денег содрали они с меня по полной. Развели короче как лоха.
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Андрей Казначенко] 12 марта 2017 в 13:08
щас на логане стоят еще родные,убитые уже,никому и даром не нужные,на фиате ничего не ставил,сопрут в два счета.
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: WOLF_S] 12 марта 2017 в 13:28
WOLF_S 12.03.2017 13:08 пишет:

щас на логане стоят еще родные,убитые уже,никому и даром не нужные,на фиате ничего не ставил,сопрут в два счета.

Если машина стоит не на охраняемой стоянке, докупать оригинальные я бы не стал, снимут, а поехал бы на авторынок Перова и купил 4-ре штуки более менее симпатичных, польско/китайских, и не парился.
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: Vasiliy.Vazaryuk] 12 марта 2017 в 18:21
Vasiliy.Vazaryuk 11.03.2017 19:15 пишет:

Здравствуйте, у меня такая ситуация...Пока я был в командировке, жена умудрилась потерять два колпака на машине. Мне их не жалко в принципе, так как они были уже старые, но сменить не решался, ждал пока настанет та самая "пора", и вот это случилось. Так вот, можете посоветовать, где можно купить нормальные колпаки при условии цена/качество? И на что стоит обращать внимание при покупке?

На пластмасу. Бажано, щоб не була дуже крихкаі троха гнулася. Все решта - за бажанням
koka.in | СуперСтар *
[Re: Vasiliy.Vazaryuk] 12 марта 2017 в 19:14
Сорре шановна громада, може у меня паранойя, но с кем вы общаетесь?

http://7531.info/board/on_ishhet_ee/muzhchiny_36_40_let/38_let_ab_3825_evgenij/9-1-0-1645

Ну и второй персонаж. Тож имя, фамилия, помойка не указана, тож свежезареген (в один день).

http://kids-news.ru/giroskyter-segway-kypit-nedorogo-otzyvy-pokypatelei-novoston

Больше инфы в гуглокартинках)

Совпадение? Не думаю ))
Змінено koka.in (23:09 12/03/2017)
VovkZ | V.I.P **
[Re: koka.in] 12 марта 2017 в 22:42
Да, реально, фото - з фотобанку.
Lacett | Шашечник *
[Re: koka.in] 12 марта 2017 в 23:13
koka.in 12.03.2017 19:14 пишет:

Сорре шановна громада, може у меня паранойя, но с кем вы общаетесь?

http://7531.info/board/on_ishhet_ee/muzhchiny_36_40_let/38_let_ab_3825_evgenij/9-1-0-1645

Ну и второй персонаж. Тож имя, фамилия, помойка не указана, тож свежезареген (в один день).

http://kids-news.ru/giroskyter-segway-kypit-nedorogo-otzyvy-pokypatelei-novoston

Больше инфы в гуглокартинках)

Совпадение? Не думаю ))

да то понятно, мы ждем таксказать. Пока повода для бана нема, но мы все во внимании шо они ьудут парить
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1846