barboris 17.03.2017 16:58 пишет: Камрадам которым нужна скорость 150 и выше, советую еще раз перечитать ПДД, и их соблюдать, ибо написаны они кровью. В Украине нет дорог на которых разрешена такая скорость
В Одессу при хорошей дороге на скорости 220 км/ч очень хорошо и быстро долеталось. Самое интересное, когда милиция замечала, то даже палкой не успевала махнуть и не гналась вслед. Все зависит от машины. Тот же Мерс Эска на 220 чувствует себя вполне нормально, а если это Киа какой то, то на скорости 180 ему уже тяжко. Нужно смотреть по машине, на что она способна и думать, где можно ехать быстро, а где нет.
Сейчас в Одессу 220 уже не поедешь А если и так, то не долго....
Сейчас таки уже сложнее.
barboris 18.03.2017 15:32 пишет: Не ну то изврат..
Но доехал же. Доехал и классно доехал. При чем с Англии.
Alex Anders 13.03.2017 20:33 пишет: я понимаю, что среди форумчан каждый первый - опытный автоюзер, и не понаслышке знает про управляемость, мягкость, клиренс, и ход подвески. но вот мне, при росте выше среднего, уже за 40, и спина утратила былую гибкость... поэтому, однажды сев в кроссовок, я понял, какое это удовольствие - нормально садиться за руль(и выходить из него), а не заползать туда, как в бункер... это у меня одного так? или у опытных асов городских пробок и тротуарных парковок удобство посадки - сомнительный аргумент?
Вы не один такой! это очень важный аспект в выборе авто. Я давеча пытался убедить себя, что смогу ездить на "пузотерке".. походил по салонам, посидел в красивых машинах..... и не убедил себя... НЕУДОБНО! Садится. выходить.! Зимой с бровки и сугроба сесть в какой-нибудь низкий седан у которого из-за этого же сугроба дверь не может открыться широко- то еще "удовольствие".
Мой выбор кроссовок-минивен-"каблучек", все равно, но чтобы выше 1.6м ...
Давно мечтал о переходе на кроссовок и скажу, что на сегодня однозначно обратно не пойду. Регулярно пересаживаюсь со своего бегемотика на XF жены - из удовольствия добавляется разве что возможность пострелять.
Из минусов вижу пока только 2: тяжело маленьким детям и пожилым людям залазить на такую высоту, приходится подсаживать; и самое главное для меня - жена категорически отказывается садиться за руль. Если в кугу ее еще можно было загнать, то в экспа - ни в какую. Поэтому на пьянки приходится ездить на ее машине.
По расходу - что 3,5 атмосферные форда, что 4,2 компрессорные XF-а, одинаково. По трассе ягуар немного меньше ест, это понятно - аэродинамику никто не отменял. По комфорту на дальняк - разницы практически нет - комфортно. Зимой и на природу однозначно высокий полный привод лучше. Вот по подвеске яг приятнее несмотря на 20-е диски с транспортерной лентой.