autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Где "перебрать" моторчик вентилятора печки? (2/2)

vitna | member ****
Re: Где "перебрать" моторчик вентилятора печки?
[Re: izon] 25 марта 2017 в 14:48
Перед новым годом ремонтировал мотор печки здесь http://alternator-service.kiev.ua
Заменили коллектор и втулки на подшипники.
Работой доволен
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: ids] 25 марта 2017 в 20:37
ids 17.03.2017 21:24 пишет:

izon 14.03.2017 17:14 пишет:

Начал немного шуметь - есть толковые спецы в Киеве?

Явки, пароли? Машина - профильная.

генстар

Заезжал на ГЕНСТАР по ул. Здолбуновской, манагерский контингент, сыроватый какой-то, движения какие-то, как первый раз работают. Проблема, была с подшипником генератора, при снятии, типо отломалось крепёжное, силюминовое ухо, начали любить мозг, что типо машина старая и такое бывает , в результате, отдал им свой за понты (типо гривен 600), и взял с доплатой уже их реставрированный, за 2300грн, не было время и желания сними воевать и что-то доказывать, при снятии не присутствовал, может то ухо и специально отбили. Короче всё как-то косячно получилось у них, я думаю, если бы они мне моторчик печки, ремонтировали, то разобрали бы пол машины и сказали бы, что половина при снятии поломалось, ведь у меня же старая машина
Змінено S.W.A.T. (20:40 25/03/2017)
ids | Скандалист **
[Re: S.W.A.T.] 25 марта 2017 в 22:16
S.W.A.T. 25.03.2017 20:37 пишет:

ids 17.03.2017 21:24 пишет:

izon 14.03.2017 17:14 пишет:

Начал немного шуметь - есть толковые спецы в Киеве?

Явки, пароли? Машина - профильная.

генстар

Заезжал на ГЕНСТАР по ул. Здолбуновской, манагерский контингент, сыроватый какой-то, движения какие-то, как первый раз работают. Проблема, была с подшипником генератора, при снятии, типо отломалось крепёжное, силюминовое ухо, начали любить мозг, что типо машина старая и такое бывает , в результате, отдал им свой за понты (типо гривен 600), и взял с доплатой уже их реставрированный, за 2300грн, не было время и желания сними воевать и что-то доказывать, при снятии не присутствовал, может то ухо и специально отбили. Короче всё как-то косячно получилось у них, я думаю, если бы они мне моторчик печки, ремонтировали, то разобрали бы пол машины и сказали бы, что половина при снятии поломалось, ведь у меня же старая машина

я на крыничную им возил тока снятые детали. Был доволен качеством.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Где "перебрать" моторчик вентилятора печки? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5575