alt402 14.03.2017 17:56 пишет: Вроде у них раньше можно было на сайте ввести код с заявки и получить pdf-файл с результатами. И это точно работало. Уже отменили?
Все так и осталось. Неделю назад сдавали анализы в Синево. Клинику и биохимию крови получили на сл.день. Бакпосев - вчера (ровно через 7 дней, как и обещали)
onedrew 14.03.2017 18:08 пишет: За последние полтора года чуть ли не каждые два месяца туда хожу и не было никогда такого. Всегда резултаты в тот же день приходили.
Один раз только с интернетами в районе траблы были и из-за этого возникли проблемки при приеме, ибо записывался и оплачивал заранее. Но тоже довольно нормально всё порешали и без скандалов. Но недовольство на лице изобразить таки пришлось
Мы с три месяца назад тоже у них кровь сдавали, все было четко - анализ выслали день в день, к вечеру. И сейчас бы погрешил на что-то непонятное, я даже не планировал изначально давать эту антирекламу, но поскольку ситуация повторилась с выдачей результатов бак.посева, то уже не выдержал.
P.S. У нас под боком была прекрасная лаборатория в поликлинике Шалимова, но, к сожалению, с пару лет назад их кышнули, и загнали туда свою местную лабораторию, с совковым сервисом. Так что сейчас опять "в активном поиске".
я сейчас перешел на обслуживание в "Днепролаб", раньше был в "Диле" (все отлино, но по одному параметру анализа который мне нужен точным до последней цифирки они не делают, а ставят ограничение верхнего порога). Я каждые 28 дней сдаю гормоны и общий анализ крови - сдача до 10:00 а результаты я получаю в 17:00. пс: к лабам не имею никакого отношения) не реклама)))
В ответ на: если мог с тем же успехом и задешевле сделать анализы в банальной поликлинике?
В местной поликлинике тоже делал недорого, но почему-то в платной лабратории совсем другой результат оказался. А с отправкой на мыло криво было и в Синеве, и в Диле. Зато в малоизвестной конторке (не помню названия) на мыло сами отправили, как и обещали.
может тебе так повезло)) про синево ничего не скажу, а вот за пять лет сдачи анализов в Диле - всегда результаты точно в указанные сроки приходили на почту
На почту Дила и сама отправляла, да, но было, что пришлось звонить и дальше в ручном режиме. Что-то зависло там или заело. В целом некритично. Сегодня утром, кстати, воспользовалсись услугами Синево, оттуда позвонили после обеда, что готово, результат уже был по коду на сайте. Мне лично понравилось в Диле, что индивидуальный шкафчик для верхней одежды закрывается на ключ, а в Синеве колхоз, все вместе висит.
ЗЫ. Не реклама, а скорее антиреклама анализов в районной поликлинике
По результатам бак.посева у супруги обнаружены и стрептококи, и стафилококи. Сидим, и думаем: начинать лечить, или, для начала пересдать посев в другой лаборатории?
По результатам бак.посева у супруги обнаружены и стрептококи, и стафилококи. Сидим, и думаем: начинать лечить, или, для начала пересдать посев в другой лаборатории?
пересдавать в другой.Не факт что это не с заборников и прочего.