а остановиться и видео потерпевшему камраду предложить? а свидетельскими показаниями помочь? не, не догадался? а стоило бы.. там 2 протокола нарисуют, по одному на каждого и пусть самый гуманный разбирается.. а там не факт еще кто кого перетянет..
avtoassistant 16.03.2017 12:00 пишет: а остановиться и видео потерпевшему камраду предложить? а свидетельскими показаниями помочь? не, не догадался? а стоило бы.. .
Время поста и ДТП глянь. Торопился выложить в Интернет
avtoassistant 16.03.2017 12:00 пишет: а остановиться и видео потерпевшему камраду предложить? а свидетельскими показаниями помочь? не, не догадался? а стоило бы.. там 2 протокола нарисуют, по одному на каждого и пусть самый гуманный разбирается.. а там не факт еще кто кого перетянет..
На дороге в тот момент это выглядело как - таки разошлись, но выясняют отношения. То что было таки дтп - я понял, когда они включили аварийки - в зеркале заднего вида. Т.е. останавливаться было поздновато уже.
В ответ на: То что было таки дтп - я понял, когда они включили аварийки
не факт... если события пошли по такому сцерарию: - Сударь, Вы не правы! а в ответ оскорбительные ругательства, то без аварийки уже не разобраться.. ведь на дороге бороться на проезжей части за свои права опасно..
В ответ на: То что было таки дтп - я понял, когда они включили аварийки
не факт... если события пошли по такому сцерарию: - Сударь, Вы не правы! а в ответ оскорбительные ругательства, то без аварийки уже не разобраться.. ведь на дороге бороться на проезжей части за свои права опасно..