FourWheel 16.03.2017 19:00 пишет: На что рассчитывают такие горячие парни когда прыгают на абсолютно незнакомых людей на дороге?
Пьюзо, "Крестный отец":
В ответ на:
Разговаривая о семейном деле, Майкл спросил однажды у дона: - Как случилось, что ты пользовался услугами Луки Брази? Ведь он был настоящим зверем. Дон прочитал ему настоящую лекцию. - В этом мире немало людей, которые просят, чтобы их убили, - сказал он. - Их много в игорных домах, они выскакивают из своих автомобилей, когда кто-то легонько задевает их за крыло, они оскорбляют и раздражают людей, о силе которых не имеют понятия. Я видел человека, который, не имея за спиной никого, дразнил целую группу опасных людей. Они кричат: "Убейте меня, убейте", и всегда находится человек, готовый это сделать. Мы каждый день встречаемся с такими случаями в газетах.
smitoner 16.03.2017 16:57 пишет: Камрад никого не обрызгал и ничего не решал, только достал накидной ключ на 30... Не знаю где там аутлендер ехал. Меня этот имбицил на ибице подрезал еще на Ковпака. А в этом эпизоде он уже подрезал аутлендер, водила которого погнался за ним с клюшкой для гольфа
что не может не радовать, становимся ближе к цивилизации, к более , даже не знаю как сказать, благородно-богатым видам развлечения:)), ато монтировка, гаечный ключ, бита, не по европейски это...
Тиждень тому мені один скакальщик між рядами в задній клик приїхав. Викликали поліцію обійшлись розписками (в мене пошкоджень нема). Він розказував що хзав прямо - хоча перелаштовувався майже під кутом 90 градусів щоб повернутию вчора їхав у якості пасажира - знову він з царапаним крилом. Прямо перед тим перехрестям. Водій (з яким я їхав) акуратно з ним порівнявся (він в курсі ситуації). Каже та ні - не повертає цього разу.. а потім.. в зеркала побачили він тупо без поворота через 2 ряди повернув таки наліво ппць просто.
Як зробити щоб з 8 до 9 там все ж патрулі стояли? Місце прокляте