Друзья. может кто сталкивался с такой проблемой: Временами отказывается включатся задний дворник (всё чаще и чаще). Предохранитель проверял,контакты на моторчике чистил, может кто сталкивался с такой проблемой ? В чем может быть проблема ?
fcsereban 16.03.2017 16:12 пишет: Друзья. может кто сталкивался с такой проблемой: Временами отказывается включатся задний дворник (всё чаще и чаще). Предохранитель проверял,контакты на моторчике чистил, может кто сталкивался с такой проблемой ? В чем может быть проблема ?
нужно разбирать привод дворника и чистить-смазывать внутренности - редуктор от моторчика который усилие передает на щетку
у меня на ТУРе зимой подмирал, не срабатывал, потом все же начал работать, но медленно вытирал, в мае вдруг стал работать нормально, есть мастер на Лукъяновке, Валентин, занимается вентиляторами, и в том числе может перебрать моторчик дворника, звонил уточнял, дает гарантию, я к нему пару раз обращался по ремонту вентилятора большого что на радиатор и многие клубни к нему обращались. 067-230-8253 ЗЫ единственное что он сказал что моторчик доврника надо ему отдавать уже снятый, он снимать не хотел
Или виной всемк микрик. На многих ВАГах, это болезнь - микрик заднего замка через 7-9 лет стирается и даже при закрытой крышке багажника машина думает, что дверь открыта. А если дверь открыта, то задний дворник не должен включатся (также как передние не включаются при открытом капоте).
monk_dzen 04.07.2017 00:13 пишет: Или виной всемк микрик. На многих ВАГах, это болезнь - микрик заднего замка через 7-9 лет стирается и даже при закрытой крышке багажника машина думает, что дверь открыта. А если дверь открыта, то задний дворник не должен включатся (также как передние не включаются при открытом капоте).
на ТУРе все включается и спереди и сзади, возможно на А5_й иначе
dannetis 03.07.2017 16:43 пишет: у меня на ТУРе зимой подмирал, не срабатывал, потом все же начал работать, но медленно вытирал, в мае вдруг стал работать нормально, есть мастер на Лукъяновке, Валентин, занимается вентиляторами, и в том числе может перебрать моторчик дворника, звонил уточнял, дает гарантию, я к нему пару раз обращался по ремонту вентилятора большого что на радиатор и многие клубни к нему обращались. 067-230-8253 ЗЫ единственное что он сказал что моторчик доврника надо ему отдавать уже снятый, он снимать не хотел
а не в курсе из-за чего дворник может мотылять без остановки? Смогли остановить только вытаскиванием предохранителя (октавия тур)