Re: Картонку с пл. Победы а сторону Жилянской убрали
[Re: VovkZ] 19 марта 2017 в 01:46
VovkZ 18.03.2017 01:48 пишет:
Dubrovin 18.03.2017 00:43 пишет: Едешь ты под картонку, так будь же человеком, это не зеленый свет, пропусти всех людей.
- а мьі тут на Украине что, давим их через одного, что ли? Вернее, вот так: МЬІ ТУТ ЧТО, ДАВИМ ИХ, ЧТО ЛИ!?
Я не только в машине езжу, но и пешком хожу каждый день. Так вот почти каждый день давят, когда иду на зеленый или рядом со мной людей. Часто прорываются через толпу. Особенно в час пик под конец дня, когда видать у людей уже мозг кипит, их все достало и поскорее хочется домой и невтерпеж стоять под картонку, пока пешики медленно идут.
[Re: macmahon] 19 марта 2017 в 10:58
macmahon 17.03.2017 11:31 пишет:
Ellenka 17.03.2017 11:26 пишет: А ткните пальцем, где это?
Так это же прекрасная новость! У поворачивающих с Саксаганского уменьшится потребность уворачиваться от непропускающих оленей, прущихся на свой красный.
[Re: jia] 19 марта 2017 в 13:47
jia 19.03.2017 10:51 пишет:
Volvovodila 16.03.2017 22:15 пишет:
jia 16.03.2017 21:43 пишет: Хочу как в поляндии - любой красный поворот направо зя
Хммм.. А я как-то не уверен в этом... С чего взял?
С интернетов и того, что меня бибиками обкладывали, когда я ждал зеленого
Значит ты "картонку" провтыкал И да, находясь там длительный период, я реально не слышал бибиков и звуков дыбИльной автосигнализации от слова ни разу
"Сделать это можно не везде, а только там, где на светофоре рядом с красным сигналом размещена соответствующая табличка. Необходимо заметить, что поворот направо под такую табличку совсем не обязателен. Поэтому если вы стоите на красный свет в крайнем правом ряду, собираясь двигаться прямо (если это разрешено знаками, конечно), стоящий за вами водитель, поворачивающий направо, никаких претензий вам предъявить не может. Однако без нужды крайнюю правую полосу в таких случаях занимать не принято." Тут
[Re: opexkiev] 20 марта 2017 в 15:29
Хорошо что убрали. а то повернуть с саксаганского на борщаговскую было не реально. осталось ещё там сделать на месте островка безопасности какую то клумбу чтобы олени не лезли... считаю что зеленые стрелки в наших условиях "соблюдения" пдд абсолютное зло и в высоконапряжённый местах их точно нужно убирать, так поворачивают из всех рядов не пропуская пешеходов и другие ТС. и что самое интересное, пропускают другие участники движения таких оленей
[Re: milgoff] 20 марта 2017 в 15:42
milgoff 20.03.2017 15:29 пишет: Хорошо что убрали. а то повернуть с саксаганского на борщаговскую было не реально. осталось ещё там сделать на месте островка безопасности какую то клумбу чтобы олени не лезли... считаю что зеленые стрелки в наших условиях "соблюдения" пдд абсолютное зло и в высоконапряжённый местах их точно нужно убирать, так поворачивают из всех рядов не пропуская пешеходов и другие ТС. и что самое интересное, пропускают другие участники движения таких оленей
Я бы еще здесь предложил стрелку убрать. А то достали, на свой зеленый ехать тяжело.