1. кликни на ublock 2. кликни на колещатку (Click to open the dashboard) 3. I am advanced user 4. My rules 5. Temporary rules - Edit 6. добавь это правило forum.autoua.net * inline-script block
7. Save & Commit
вуаля никаких рекламных скриптов
но есть side effect : не работает вставка смайлов на странице "Ответить"
Re: Очень много скриптов с рекламой на страницах ....
[Re: YURAS] 19 марта 2017 в 09:51
Я себе поставил экстеншн для Хрома - Quick Javascript Switcher. Теперь одной кнпкой можно переключать яваскрипт. Побочный эффект отключения яваскрипта - помогает отключать блокировку контента на сайтах, где проверяется наличие адблока
[Re: codex] 21 марта 2017 в 00:08
codex 19.03.2017 09:51 пишет: Я себе поставил экстеншн для Хрома - Quick Javascript Switcher. Теперь одной кнпкой можно переключать яваскрипт. Побочный эффект отключения яваскрипта - помогает отключать блокировку контента на сайтах, где проверяется наличие адблока
форум стал просто агонь. Я и забыл что так может быстро работать интернет. =)
[Re: ids] 21 марта 2017 в 17:59
ids 21.03.2017 00:08 пишет:
codex 19.03.2017 09:51 пишет: Я себе поставил экстеншн для Хрома - Quick Javascript Switcher. Теперь одной кнпкой можно переключать яваскрипт. Побочный эффект отключения яваскрипта - помогает отключать блокировку контента на сайтах, где проверяется наличие адблока
форум стал просто агонь. Я и забыл что так может быстро работать интернет. =)
пойду проверю фейсбук =)
Это победа товарищи! Фтуя форум 2000-х годов который вообще не использует javascript - смело отключаем, скорость загрузки страницы - "глазом не успеваю моргнуть"
upd: ролики ютуб требуют яву, бывает приходится включать