autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Спальные места для пасов в поездке. Где есть? (2/2)

sarbkiev | Достоевский *
Re: Спальные места для пасов в поездке. Где есть?
[Re: crashman] 21 марта 2017 в 16:42
Ford/Chevrolet (ван) диван раскладной (в собраном можно столик поставить) +2 (тоже можно столик поставить) кресла +2 кресла.
Змінено sarbkiev (16:51 21/03/2017)
McFly | Достоевский **
[Re: crashman] 21 марта 2017 в 16:53
Газель
KEV | Достоевский ***
[Re: McFly] 21 марта 2017 в 17:04
Бывали ситуации, когда хочется спать, а ехать надо - раскладывали сидушки (ровный пол) и спали по очереди. Спали, но не отдыхали - после такого сна посещение музеев не в радость. Такой вариант только для экстренных ситуаций.
Лично у меня такие ситуации возникали буквально пару раз. Покупать для таких целей отдельный автомобиль это на большого любителя.
Мой вариант - или караванинг или в 4 руки (второй водитель дремает сидя) дотянуть до ближайшего места отдыха и спать в кровати.
crashman | Супер писатель! *
[Re: KEV] 21 марта 2017 в 18:19
KEV 21.03.2017 17:04 пишет:

Бывали ситуации, когда хочется спать, а ехать надо - раскладывали сидушки (ровный пол) и спали по очереди. Спали, но не отдыхали - после такого сна посещение музеев не в радость. Такой вариант только для экстренных ситуаций.
Лично у меня такие ситуации возникали буквально пару раз. Покупать для таких целей отдельный автомобиль это на большого любителя.
Мой вариант - или караванинг или в 4 руки (второй водитель дремает сидя) дотянуть до ближайшего места отдыха и спать в кровати.

Таки да, похоже на то...
Тут или дом, или магнум
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Спальные места для пасов в поездке. Где есть? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5177