С кредитным авто сделал так - поехал к установщикам и купил просто набор док... С ними уже и поставил на учет машину. А потом уже ставил ГБО Ситуация осложнялась тем, что машину покупал фиг знает де, а ГБО ставил на КХРП (чтобы гарантия осталась). А так - там же (КХРП) можно купить машину и сразу заказть установку ГБО и сразу такой ставить на учет. А замена ТП у кредитного авто - очень геморройная процедура с попаданием на доп. деньги - нотариус и т.д.
В ответ на: ...ГБО ставил на КХРП (чтобы гарантия осталась)...
Доброго Времени Суток Колега! Я немного не в тему , но как качество установки(работы), как цены? Напиши если не трудно в личку, себе хочу у них ставить, нужны мнения! Спасибо!
если получится договорится в ГАИ чтоб просто разрезали техпаспорт и вписали туда ГБО то наверное банк вообще трогать не буду, а в страховую доплачу 100-150 грн за доп оборудования (доп соглашения к договору)
если сбанком то надо ( писать заявления на разрешение, потом дополнение к договору залога) кароче геморно, я лучше эти деньги в кредит вложу...у меня его (кредита) не так много осталось а потом поставлю ГБО и регистрировать не буду
Напомню старую поговорку; "Содють в тюрьму не тех кто ворует, а тока тех кого поймают" Не перемайся Шансы быть пойманым не велики. Про всяк выпадок - имей пару червонцев заначки для Или (что имхо лучше) купи у газовщиков пакет доков без даты и вози с собой. Типа "только поставил"